Pizza Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 (изменено) Привет. Выиграл ключ на стриме, мне он не нужен. Его можно активировать как на официальном сайте, так и в Стиме. В набор входит базовая игра и 4 дополнения (Morrowind, Summerset, Elsweyr, Greymoor). Такой ключ сейчас продаётся за 1599 рублей, поэтому меняю на 6,4кк 5кк игрового золота. Изменено 24 февраля, 2021 пользователем Pizza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copoc Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 А как человек у которого нет игры, заплатит тебе золотом? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizza Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 7 часов назад, Copoc сказал: А как человек у которого нет игры, заплатит тебе золотом? Попросит/займёт у друзей, которые уже давно играют. Любой вопрос можно решить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weaver Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 (изменено) В оффсторе сейчас скидка и такое издание стоит 527 рубенов. https://account.elderscrollsonline.com/store Изменено 15 февраля, 2021 пользователем Weaver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizza Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Ну да, периодически бывают скидки. Уже закончились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fyuri Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 The Elder Scrolls Online Standard Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizza Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Зачем здесь ссылка на торговые площадки? За рубли можно игру купить во всём интернете, я предлагаю за игровое золото. Плюс ссылка на простое издание, у меня ключ на полное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти