Перейти к содержанию

Что такое PTS (публичный тестовый сервер), зачем он нужен, как его установить?

Bandit

Рекомендуемые сообщения

Многие часто задают вопрос - что такое птс и как с ним обращаться?

ПТС (PTS) - это публичный тестовый сервер (паблик тест сервер). Прежде, чем выходит обновление игры, примерно месяц оно доступно на тестовом сервере, чтобы все желающие могли его оценить и оставить фидбэк разработчикам.

Чтобы установить птс на свой компьютер, запустите лаунчер игры и войдите в настройки - нажмите значок шестеренки. Затем поставьте галочку показывать тестовый сервер и вернитесь обратно.
Теперь вам доступно два режима игры - на лайв и на тестовом сервере.

Обратите внимание при установке - места на диске тестовый сервер занимает столько же, сколько сама игра.

Лаунчер мы можем запустить из "Моих документов" на компьютере, а если у вас версия STEAM - нажмите кнопку "играть" и появится окно лаунчера.

После установки тестового сервера вы можете на него зайти.

Вам придется создавать персонажей заново, и есть возможность выбрать сразу (наверху слева окошко) - с нуля вы будете играть, или сразу создадите персонажа максимального уровня.

Если вы создаете персонажа максимального уровня - в его инвентаре будут все доступные предметы в игре - от наборов одежды до костюмов и домов.

Все разложено по удобным контейнерам и абсолютно бесплатно. Можете тестить любые предметы, сеты, умения.

Если вы решите воспользоваться кронным магазином - то все предметы в нем будут стоить одну крону.

Тестовый сервер работает перед выходом каждого дополнения и каждой главы и незаменим для тех, кто хочет знать, чего ожидать от игры.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • ReyAnd
      Я понял, Антиз, ты балабол, ты не читал ничего... в интернете смотрел Аристотеля Вкратце, соронёк. И Горького не  читал, болтунишка То-то ты и не понимаешь ничего, не проживший тысячелетия никчёмыш
    • Mayron
      - Кто грустит — у того цистит. - А можно мне другого уролога?
    • Mayron
      Клиент в кафе: - Официант, что-нибудь на ваш вкус. - Спасибо, я уже поел.
    • Mayron
      Видимо, есть твердое убеждение, что нет такой проблемы, которую нельзя было бы решить проведением форума. Лучше - международного. И еще лучше - с девками-эскортницами.
    • Mayron
      Лучше быть последним жмотом, чем первым в очереди на микрозайм.
    • Mayron
      Mы будем очень рады снова видеть вас в нашем заведении! Приводите своих друзей, которые любят пить и не любят считать!
    • Mayron
      Ha выпускной вечер родители купили своим чадам шампанское. Потом некрасивые девочки скинулись и взяли пацанам водки.
    • ReyAnd
      Если, с 1.18.20 мой любимы автор Взвода не спёр отношение Александра Македонского с Сатерью, я съем свою кепку!!! Гарантирую!
    • ReyAnd
      Это Горький. Ты не читал Горького и не хочешь обсуждать одного из моих любимых авторов? Перескочи детство, зачем нужно знать детство до Революции? Но, реально, дружище ( и это моё настоящее отношение к тому, кто хотя-бы пытается думать и спорить, это не оскорбление, а прямое утверждение) важно твоё мнение о прекрасной визуализации Горького. К сожалению, детства, юношества и университетов я не помню. Антиз, твоё понимание логики мне (что скажет об определении логики, как "неприятна" Лэйм мне тоже очень интересна) непонятна, но мне очень важна твоя реакция на этот сериал. Помрём скоро, ты уверен, что ещё много раз будет важна твоя реакция по теме, где нужно подумать?  
    • ReyAnd
      Этот анекдот, про московского офисного планктона Петруню. У Петровича похмелье всю неделю, а трезвый он работать даже не начинает
  • Создать...