jara Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Так же помогает в таких случаях зайти на форум сервера и посмотреть онологичные проблемы или самому отписатся там админы быстро отписываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 А мне письмо с активацией не приходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GraFF Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 А мне письмо с активацией не приходит...если на Mail.ru то не прийдет =) мы у них в черном списке - они там пока ругаються =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Ггг.А вы мну сможеет в клан принять? Ничё если я тёмный эльф? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SaMann Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Ггг.А вы мну сможеет в клан принять? Ничё если я тёмный эльф? )Я временно выпал, вот ща вырвался наконец. Серьезные проблемы с инетом, точнее провайдер там чето мутит-нихрена инет не работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1ghtK4 Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 это вы тут баги и лаги обсуждаете? ^_^ Кривая геодата,с этим приходится мириться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Интересно, а этих реально будет выцепить на руофф...было б интересно собрать большую часть тех, кто был в период расцвета клана на мелке-)Ща читаю, аж ностальгия.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Ила) Я тебе ещё скрины выложу..(Все руки не доходят удалить с4 клиент) там как раз расвет клана в л2 был) Походы РБ, тренинги, квесты, ганки, кач..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Новой темой в этом форуме выложи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти