Перейти к содержанию

Помощ навичкам

jara

Рекомендуемые сообщения

Я думаю было бы неплохо навичкам ознакомится с трудностями на этом серваке таких как выход из лагов по стрелочкам и другие мелочи которые могут помоч в затруднениях

я часто застреваю при спуске с гор, так бесит)))

стрелочки рулят...=)))

а как для мя - бессит 2 окно кот вечно отстает за надцать км! B)

так что если бегаете с кем то на хвосте - каждых 20-30 шаго смотрите во 2-е окно =) на основном рядом, а во фтором еще в кх сидит =)))

Изменено пользователем GraFF

Кто тама есть? Ил есть?

Ну и ладно. Если покачаете-то сдопудофф приду B)

Академия есть? даешь академию юному орку :D

Изменено пользователем SaMann

Есть, йопт...Странные у тебя условия...

Ну снова до саба одному качаться? B)

Я на мелке саб прошел-зайопся танком соло кач, если ещё тут, то я умру молодым :D

В связи стемп что я была на мелка с самого начала когда было ц-2 то по маим воспаминаниям в то время лагов было дохрена .Навичкам- это молодой сервак потому готовтесь к лагам пройдет время и все постипенно налаживается.А этот сервак для меня ценин тем что здесь админы покрайне мере живые и стараются реогировать на проблемы играющих и вообще не скучно потому как у гмов хорошее чуство юмора B)

Кстати совет поролельно качать споилеров с баферами оч удобно :D

Кстати совет поролельно качать споилеров с баферами оч удобно ;)

B) :D:lol: :lol:

Пока что нафик, не хочу снова задротства, тем более что у меня комп в 3 окна уже лагает.

Я сейчас админам написал. Есть перенос чара на х4. Хочу узнать мож можно с мелка сюда на х10 перенести...если можно, то буду сразу 52+ в топ Б

Не стоит с этим маяться 52 взять тут в полне реально за 3-7 дней. а одеть в Б непроблема. Стоило ли заморачиваться с переносом??????????

Ладно не буду, просто голым кач не очень то быстро, а на мелке у меня все есть.

БЛИН! У всех щас нормально работает? у меня не логинится! B) просто ничего, пароль верно, все верно и 0 эмоций!

Причем личный кабинет нормально работает...

До 52 3-7 дней? а как вам до 60 за 3 дня +пп 60+, варк 60+, зато кач сладенький)) а на счёт В я не согласен, поясню. Зачем собирать Б, когда я вот за день с 50 до 60 вкачался в Ц шмоте и с люксором дагером. главное баф хороший))

Кто-нить может объяснить почему я залогиниться не могу? ^_^

Все переобновил, захожу, ввожу и 0 эмоций... эт не инет случаем? Хотя на мелок заходит нормально..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...