Atrax Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 1. Ваш ник в игре/ Ваше имя в реале.Atrax/Дима2. Ваш уровень в игре.193. Ваша профессия.(Первая и вторая).этот который потом радиантом будет4. Как часто вы в игре(в день, в неделю).2-4 часа в будни, в выходные больше, летом меньше B)5. В какое время играете.с 17 00 по москве6. Есть ли у Вас враги.нет7. Замешаны ли Вы в скандалах,занимались ли ПК.нет8. Ваш возраст.269. В каких кланах были ранее и причины ухода.не был10. Есть ли другие персонажи? Где состоят?нету11. Почему именно в Бандиты?присматривался ко многим, Бандиты понравились больше всего12. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти.ага13. О себе(коротко)Холост. Детей нет. Характер скверный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Пм в игре McWolf или мне. Я вечером буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Принят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения