CblP Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 и клиент переустанавливал и патчи качал с разных мест именно на етом файле ишибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forkas Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 а взять у когонить из знакомых уже установленную игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CblP Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 тут инет дай бог у пятерых причем 2-ое из них на моей линии сидят ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forkas Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 я домой приду вечером - выложу тебе два патча которые нужно установить на чистый непатченный клиент - они стопроцентов небитые и рабочие. переставишь клиента и пропатчишь сначала фулпачем, после этого запустится апдейтер - ты его оруби. затем патч последним патчем от 3 апреля. после этого все мелкие файлики должны докачаться. еси уж и такой вариант непрокатит, то будем тебе эти файлики по отдельности скидывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forkas Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 залил на Йапапко Full_patch_v12.68.5.rar Patch_03-04-2008.rar пароль: Bandits Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CblP Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 переустановил,сделал как написано раньше ошибка была на 70% теперь вылезает на 50% но проблема таже файл Data/LANG.VDK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CblP Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 может ктонить зальет етот файл(устал бороться с клиентом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forkas Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 сегодня вечером будет тебе этот файл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CblP Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 буду ждать ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forkas Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 LANG.rarпароль: Bandits Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CblP Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 мдаа...непомогло..на еиом же файле ошибку выдает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forkas Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 странно... он с моего клиента - рабочий полностью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CblP Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 блин реально первый раз сталкиваюсь с такими проблемами с реквием .. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти