Bandit Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 17 число Месяц Вечерней ЗвездыКонтракт от Гильдии магов Тамриэля Привет, детка.Ух и романтичное сегодня задание для тебя! Под стать празднику.Одна из самых перспективных волшебниц королевского научно-исследовательского института Чародейства И Волшебства (НИИ ЧАВО), Магдалена, должна была выйти замуж за своего друга детства - Айвена. Но один из ее прямых начальников, кинлорд Сатан-рив, приревновал юную и перспективную красавицу и злым волшебством превратил ее в отвратительную ведьму.Неудачливый жених Айвен и рад бы ее расколдовать, но его чуткая душевная организация не позволяет подойти к Магдалене ближе, чем на сто метров - Айвен падает в обморок...В общем, детка, тебе предстоит расколдовать ведьму Магдалену ... поцелуем. Да, да, иначе это колдовство никак не разрушить.Видишь, какая она страшная?Не забудь закрыть глаза, когда это делаешь и сделать скриншот поцелуя.Деньги на покрытие сеансов психотерапевта и покупку освежителя для полости рта Айвен нам предоставит.У тебя всего десять дней - с 17 по 27 число, чтобы это сделать, иначе свадьба будет сорвана. Поспеши.Каждый, кто принесет скриншот поцелуя с Магдаленой, получит по 40 000 золота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagira-Olga Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 подойдя не слишком близко я послала ей воздушный поцелуй, она почему-то разозлилась и упала мне стало ее так жаль, что я наклонилась и чмокнула её... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamsik Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Местоположение обитания цели лоцировано.Цели не оказалось на месте. Долгие часы ожидания ни к чему не привели. Цель затаилась.Пришлось пойти на хитрость и сварить душистое ведьмачье зелье, дабы выманить цель.Хитрось сработала. Ароматы вареной тухлятины выманили красотку.Попытки мирных переговоров оказались безуспешны. Или я не в её вкусе...Придя в себя пришлось использовать более жесткие способы уговоров... Надеюсь, НИИ ЧАВО устроит такой способ лечения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkallan Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 @Arkallan Сложная задачка, но не нерешаемая. Жертва обстоятельств была быстро обнаружена. Однако о ее "воздыхателях" героиню никто не предупреждал. Ну что ж, придется разъяснить ситуацию. Однако краткие переговоры завершились успешно. Дружеский "чмок" спас светлое будущее Магдалены не сразу, пришлось оказать и моральную поддержку разговорами по душам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OtisDriftwood Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки. Водка без пива, деньги на ветер. ООО!!! Сейчас норм. Иду к тебе моя секси госпожа!!! [Внимание 18+] Уважаемое НИИ "ЧАВО", план был перевыполнен, объект зацелован и залюблен до смерти(моей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivorena Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 (изменено) @Ivorena Поговорили по душам с Магдаленой. Сошлись на том, что ее жених Айвен не самая лучшая пассия. Изменено 23 декабря, 2020 пользователем Ivorena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greatebattle Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 (изменено) — Это же надо додуматься, — брюзжала Ансейчиир, — посылать лесную эльфу на поцелование ведьмы, которая мало что выше ростом, так ещё и левитирует на высоте двух каблуков! Да я её разве что в коленочку поцеловать могу! Пришлось целовать дистанционным заклинанием. А что за компанию трио зомбей прихватилось, так это проблемы заказчика. Изменено 27 декабря, 2020 пользователем greatebattle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения