Urse Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 (Тот, что ранее - юг Бангкорая)В Истмарке карамелек тоже нет теперь Дядько унес его сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagira-Olga Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 а меня погодка подвела... пока сюда положу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urse Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 Было жестко, но под шампусик пошло веселее С Новым годом! Всем по пальме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greatebattle Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 (Тот, что ранее - юг Бангкорая)Там я и искала. Но, видимо, где-то проглядела. Несколько раз казалось, что вот сейчас за углом найдётся нужное - но не нашлось. А сейчас нашлось! Занеже речется: ищите и обрящете. В новом месте. С другим деревом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urse Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 Пришел, увидел... ... перепрятал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagira-Olga Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 временно перепрятала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greatebattle Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 Нашла. Унесла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagira-Olga Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 поплавали и хватит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urse Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 Действительно, хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greatebattle Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 Кокое коварное решение! Но оно не помогло. Теперь милости просим сюда: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagira-Olga Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 погостили.... и убежали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greatebattle Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 Набегались: Присели: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandit Опубликовано 7 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Конфета открылась медленно, неспешно, и засыпала лунным сахаром просторы Тамриэля!!!А мы награждаем тех, кто ее активно (или лениво) искал!Самый активный искатель (который 18 раз перепрятывал конфету) - @greatebattle - получает 500 000 золота и любой приз из Кронного магазина на 1000 крон (не забудь написать мне в личку, какой именно!)Сразу два искателя перепрятывали конфету аж 14 раз - это @Bagira-Olga и @urse.marshall ( и они оба получают от Дядюшки по 350 000 золота!)На третьем месте - @ernesto1z, который не спешил перепрятывать липкую сладость, но, тем не менее, получает 150 000 золота!И все остальные ленивые эльфы-помощники Дядюшки получат свои призы на игровую почту уже сегодня!!!Всем сладких выходных!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greatebattle Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Дядюшке спасибо, и пусть привозит побольше таких конфет! (А я уигралась настолько, что до сих пор ловлю себя на попытках выбрать в текущем пейзаже место для нычки.) Про кронный подарок я попозже напишу - хочу подумать над январскими новинками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adnet Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Круто) Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagira-Olga Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 большущее спасибо!!! моя любимая игра! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urse Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Спасибо огромное за конкурс! Наблюдательность и интуиция поработали вместе, и им понравилось. Папка со скринами пополняется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти