Перейти к содержанию

Конкурс Дядюшки Сладкая доля : "Спрячь конфетку"

Bandit

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• greatebattle

19

• Bagira-Olga

16

• Urse

15

• эрнесто

5

Топ авторов темы

(Тот, что ранее - юг Бангкорая)

Там я и искала. Но, видимо, где-то проглядела. Несколько раз казалось, что вот сейчас за углом найдётся нужное - но не нашлось.

А сейчас нашлось!

20210101081651-1.jpg

Занеже речется: ищите и обрящете. В новом месте. С другим деревом.

20201230202908-1.jpg

Конфета открылась медленно, неспешно, и засыпала лунным сахаром просторы Тамриэля!!!

А мы награждаем тех, кто ее активно (или лениво) искал!

Самый активный искатель (который 18 раз перепрятывал конфету) - @greatebattle - получает 500 000 золота и любой приз из Кронного магазина на 1000 крон (не забудь написать мне в личку, какой именно!)

Сразу два искателя перепрятывали конфету аж 14 раз - это @Bagira-Olga и @urse.marshall ( и они оба получают от Дядюшки по 350 000 золота!)

На третьем месте - 
@ernesto1z, который не спешил перепрятывать липкую сладость, но, тем не менее, получает 150 000 золота!

И все остальные ленивые эльфы-помощники Дядюшки получат свои призы на игровую почту уже сегодня!!!

Всем сладких выходных!!!

Дядюшке спасибо, и пусть привозит побольше таких конфет! (А я уигралась настолько, что до сих пор ловлю себя на попытках выбрать в текущем пейзаже место для нычки.)

Про кронный подарок я попозже напишу - хочу подумать над январскими новинками.

Спасибо огромное за конкурс! Наблюдательность и интуиция поработали вместе, и им понравилось. Папка со скринами пополняется)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...