Urse Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 (Тот, что ранее - юг Бангкорая)В Истмарке карамелек тоже нет теперь Дядько унес его сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagira-Olga Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 а меня погодка подвела... пока сюда положу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urse Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 Было жестко, но под шампусик пошло веселее С Новым годом! Всем по пальме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greatebattle Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 (Тот, что ранее - юг Бангкорая)Там я и искала. Но, видимо, где-то проглядела. Несколько раз казалось, что вот сейчас за углом найдётся нужное - но не нашлось. А сейчас нашлось! Занеже речется: ищите и обрящете. В новом месте. С другим деревом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urse Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 Пришел, увидел... ... перепрятал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagira-Olga Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 временно перепрятала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greatebattle Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 Нашла. Унесла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagira-Olga Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 поплавали и хватит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urse Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 Действительно, хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greatebattle Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 Кокое коварное решение! Но оно не помогло. Теперь милости просим сюда: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagira-Olga Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 погостили.... и убежали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greatebattle Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 Набегались: Присели: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandit Опубликовано 7 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Конфета открылась медленно, неспешно, и засыпала лунным сахаром просторы Тамриэля!!!А мы награждаем тех, кто ее активно (или лениво) искал!Самый активный искатель (который 18 раз перепрятывал конфету) - @greatebattle - получает 500 000 золота и любой приз из Кронного магазина на 1000 крон (не забудь написать мне в личку, какой именно!)Сразу два искателя перепрятывали конфету аж 14 раз - это @Bagira-Olga и @urse.marshall ( и они оба получают от Дядюшки по 350 000 золота!)На третьем месте - @ernesto1z, который не спешил перепрятывать липкую сладость, но, тем не менее, получает 150 000 золота!И все остальные ленивые эльфы-помощники Дядюшки получат свои призы на игровую почту уже сегодня!!!Всем сладких выходных!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greatebattle Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Дядюшке спасибо, и пусть привозит побольше таких конфет! (А я уигралась настолько, что до сих пор ловлю себя на попытках выбрать в текущем пейзаже место для нычки.) Про кронный подарок я попозже напишу - хочу подумать над январскими новинками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adnet Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Круто) Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagira-Olga Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 большущее спасибо!!! моя любимая игра! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urse Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Спасибо огромное за конкурс! Наблюдательность и интуиция поработали вместе, и им понравилось. Папка со скринами пополняется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти