Администратор Kubik Опубликовано 7 декабря, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Искатели! Все оформившие подписку на рассылку новостей LOST ARK станут обладателями премиум-статуса «Благословение Беатрис»! Рассылка позволит вам оперативно узнавать о новинках контента — новых классах, подземельях, островах, рейдах и многом другом. Подписавшись, вы одними из первых будете получать информацию о самых выгодных акциях и конкурсах. Оформите подписку — и забирайте подарок от команды LOST ARK! За каждые 30 дней активной непрерывной подписки вам достанется «Благословение Беатрис» на 1 день. Желаем вам приятной игры! ПОЧЕМУ СТОИТ ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ? Благодаря рассылке вы никогда не пропустите новости о проекте и акциях, обновлениях, выгодных скидках и внутриигровых активностях. ИНФОРМАЦИЯ ПРО ОБНОВЛЕНИЯ ИГРЫОперативно узнавайте о новом контенте — новых классах, подземельях, островах, рейдах и многом другом!АКТУАЛЬНЫЕ АКЦИИ И КОНКУРСЫВы всегда будете первым узнавать обо всех самых выгодных акциях и конкурсах, проводимых нашей командой!ПОДАРОК ЗА ПОДПИСКУОформите подписку — и получите подарок от команды LOST ARK! За каждые 30 дней активной, непрерывной подписки вам достанется Благословение Беатрис на 1 день.FAQ Какие письма я буду получать?Вы будете получать новости LOST ARK: подробности обновлений, выгодные скидки, акции, внутриигровые активности. Какой подарок я получу при оформлении подписки на рассылку?За каждые 30 дней непрерывной подписки вам достанется Благословение Беатрис на 1 день. Что такое премиум-статус "Благословение Беатрис", какие бонусы входят в него?Премиум-статус включает в себя все, что необходимо для комфортной игры. Вы получите ежедневные бонусы за проведенное в игре время, возможность бесплатно использовать порталы и многое другое. Как часто я смогу получать подарок за подписку на рассылку?Получить подарок вы сможете при первом оформлении подписки на вашу учетную запись и далее — за каждые 30 дней подписки. Важно: при отмене рассылки и подписке заново вы не получите дополнительный подарок. Где я могу забрать подарок?Чтобы получить предметы в игре, зайдите в раздел «Мои предметы» на сайте, выберите нужный и нажмите кнопку «Подтвердить перевод». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти