Перейти к содержанию

Премиум-статус за подписку на рассылку по Lost Ark

Kubik

Рекомендуемые сообщения

• Администратор

Искатели! Все оформившие подписку на рассылку новостей LOST ARK станут обладателями премиум-статуса «Благословение Беатрис»!

LA%20art_2190.jpg

Рассылка позволит вам оперативно узнавать о новинках контента — новых классах, подземельях, островах, рейдах и многом другом. Подписавшись, вы одними из первых будете получать информацию о самых выгодных акциях и конкурсах.

Оформите подписку — и забирайте подарок от команды LOST ARK! За каждые 30 дней активной непрерывной подписки вам достанется «Благословение Беатрис» на 1 день.

Желаем вам приятной игры!

ПОЧЕМУ СТОИТ ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ?

Благодаря рассылке вы никогда не пропустите новости о проекте и акциях, обновлениях, выгодных скидках и внутриигровых активностях.

• ИНФОРМАЦИЯ ПРО ОБНОВЛЕНИЯ ИГРЫ
    • Оперативно узнавайте о новом контенте — новых классах, подземельях, островах, рейдах и многом другом!
  • АКТУАЛЬНЫЕ АКЦИИ И КОНКУРСЫ
    • Вы всегда будете первым узнавать обо всех самых выгодных акциях и конкурсах, проводимых нашей командой!
  • ПОДАРОК ЗА ПОДПИСКУ
    • Оформите подписку — и получите подарок от команды LOST ARK! За каждые 30 дней активной, непрерывной подписки вам достанется Благословение Беатрис на 1 день.

FAQ

Какие письма я буду получать?

Вы будете получать новости LOST ARK: подробности обновлений, выгодные скидки, акции, внутриигровые активности.

Какой подарок я получу при оформлении подписки на рассылку?
За каждые 30 дней непрерывной подписки вам достанется Благословение Беатрис на 1 день.

Что такое премиум-статус "Благословение Беатрис", какие бонусы входят в него?
Премиум-статус включает в себя все, что необходимо для комфортной игры. Вы получите ежедневные бонусы за проведенное в игре время, возможность бесплатно использовать порталы и многое другое.

Как часто я смогу получать подарок за подписку на рассылку?
Получить подарок вы сможете при первом оформлении подписки на вашу учетную запись и далее — за каждые 30 дней подписки. Важно: при отмене рассылки и подписке заново вы не получите дополнительный подарок.

Где я могу забрать подарок?
Чтобы получить предметы в игре, зайдите в раздел «Мои предметы» на сайте, выберите нужный и нажмите кнопку «Подтвердить перевод».

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...