Гость McWolf Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) Как сегодня было заявлено на форуме товарищем [GM]#01, состоящем в группе Gravity Local Team, то ПК будет присутствовать, но не на 1-ом и 2-ом сервере, цитирую:Третий сервер будет ПК.Это НЕ первоапрельская шутка. P.S.: ожидаемое название - Арес. Ссылка на оригинальное сообщение Изменено 2 апреля, 2008 пользователем McWolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 да, тоже это сегодня прочитала...народ за то чтобы ПК сделали первый серв, а не третий, но администрация решила по другому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 ХЗ, я в свое время на ПКшился вдовль поэтому мне все равно,хотя считаю пк неотъемлимой частью игры. Если будет норм реализовано система варов то норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIparIs Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Хоррор ММО называется.... Мол мир ужасов и кошмаров. А вот хрен! Без ПК как то не кошмарно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти