HayT Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 1. НауТ / Иван2. 123. Разбойник4. Часика 3-65. Днём6. Нету7. Нет8. 159. Не был ещё не в одном клане10. Варвар 19 свободен11. Раньше играл в BFG за орков, вы тож за орков вот собственно нашёл братьев по крови 12. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти.13. Секретная информация B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Вообщем возникает вопрос:1. Какой персонаж будет основным?2. Почему качаешь двух?3. Сколько дней играешь уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HayT Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Вообщем возникает вопрос:1. Какой персонаж будет основным?2. Почему качаешь двух?3. Сколько дней играешь уже? Основной будет этотКачаю одного сначало начал варвара потом мне достало что меня не кто не разу в пвпв не выйграл B) С начала ОБТ создавал много чаров многих пробывал по этому мелкий лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Давай так возьмешь 18 левл пиши, приму, мне нужно быть уверенным что ты , и этого чара не перестанешь качать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HayT Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Как скажите НачальникО B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Цуко так вся Орда в БФГ перейдет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HayT Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Если бы не сдеали это гумно е2 было бы всё нормь B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 ХЗ, я своим монком доволен вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HayT Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 А я своим вульфом не доволен B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Собсно ток вульфы и загимпованы, зато дпс хороший))) вы цуко привыкли соло всех гнуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HayT Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Как привыкли так и отвыкли =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 а чего, предложите на форуме БСФГ сюда перебираться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HayT Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Я ещё жить хачу B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Так не всем же БФГ надоела...а на форуме Орды темка есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 БСФГ. *прошло несколько месяцев, люди, гномы и эльфы уже два месяца бегают в поискать хоть одного орка...* B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HayT Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HayT Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 АПЬ B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Закрыто, во избежании флуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 1. НауТ / Иван2. 16 blink.gif3. Разбойник4. Часика 3-65. Днём6. Нету7. Нет8. 159. Не был ещё не в одном клане10. Варвар 19 УДАЛЁН11. Раньше играл в BFG за орков, вы тож за орков вот собственно нашёл братьев по крови12. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти.13. Секретная информацияПМ в игре McWolf, Drou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Принят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения