NArt Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 (изменено) Ищу тех, кто поможет пройти Тюрьма Чёрная Роза ветеранского режима. очень нужен лук оттуда. 7 попыток кончились крахом на 2 боссе.Я НБ стамина 797 , 35 к урона на скелете , 55 на артронахе.Готов все расходы ( перебив ОГ + перебив Навыков + элики + еда) взять на себя. + если надо, за лук накину голды ( о цене договоримся) Изменено 10 ноября, 2020 пользователем NArt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddyst Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 @NArt, Вет.тюрьма довольно сложная, туда нужно идти на подходящих классах. Например на мана нб или мана пларе. Для ДД иметь дпс на скелете 45к+.Мой совет - в данный момент лучше выбей себе лук на нормале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NArt Опубликовано 11 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 @Eddyst, Большое спасибо за совет, ну или вообще за то, что хоть кто-то отписался в теме) Но...1) У меня есть уже Чёрной розы, золотой с нирном и всё такое, но мне нужен именно перфект ( я в курсе что разница всего лишь 2% крита, нет смысла об этом упоминать). 2) Если надо статнуться в ману НБ и подкачать дпс на кукле - то это не преграда.Я не сранный казуальщик, играть в игру, где ты 200-300-400 раз умираешь прежде чем пройти миссию - это адекватная игра, а наяривать беспомощных ботов в Грибном гроте ....ну это занятие на любителя.Поэтому ищу либо таких же адекватных игроков, которые воспринимают труднопроходимые миссии как вызов личным навыкам, а не сливаются как говно в унитазе после 10-50 смертей или меньше. Либо просто тех, кто хочет поднять немного голды и может выбить нужную пушку оттуда по совместительству. Так что, я бы продолжил искать пати=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cai Cosades Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Хорошие устремления. Хард плей, есть в этом своя прелесть) Суровые игроки у которых даже мышка чугунная! Шучу.. Хоть давно не играю,сделал паузу в игре,но за игрой слежу. Могу посоветовать аддон BRHELPER. Аддон специально для этой арены. Желательна установка у всех членов группы смертников) Честно сам не тестил этот аддон,но его советует и положительно отзывается очень не плохой игрок Varlav. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NArt Опубликовано 14 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 @Cai Cosades, Ну конечно же установил его на 6 или 7 разе, хотя отношу это к казуальщине. Он помогает процентов на 10%, типа говорит какого бота надо первым убивать и через скок он будет что-то серьёзное кастовать. Но это объективно облегчает проход совсем не намного. Прежде чем создать тему, разумеется, прошерстил весь интернет на тему подробных гайдов, но, кстати, никаких "панацей" и 100% тактик победы не нашёл.Гайды довольно объёмные, не 2-3 абзаца.В принципе, в ходе боя, тактика так или иначе вырисовывается. Но, как говорил выше, нужна команда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksnow Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semeckiy Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 @Aleksnow,сильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DariusL Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Мда. Сильный народ. Почти 10 часов не каждый осилит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGlaideR Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Думаю со след. выходных можно набирать новую учебную группу, но знай, ваш выпуск был топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NArt Опубликовано 7 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Ц - Целеустремлённость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semeckiy Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 @MrGlaideR,а мона с фармом совместить? Тока не 10 часов... :( Если можно, я готов на дд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddyst Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 @Semeckiy , Самое главное хороший и опытный танк и можно фармить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGlaideR Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 @MrGlaideR,а мона с фармом совместить? Тока не 10 часов... :( Если можно, я готов на дд.Совместить точно нет, учебки я собираю с новыми группами это 2-3 итерации по 2-3 часа в среднем, а фарм я могу поводить, но на фарм только с отметками брать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddyst Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 @MrGlaideR, 2-3 итерации? Вы же вроде с начала октября пытались пройти этой же группой, только Lihar на Кирилла поменялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semeckiy Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 @Eddyst, эт точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksnow Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 (изменено) @Eddyst, мы не каждую неделю ходили. были несколько пропусков из-за глюков обновлений, из-за дел рабочих домашних у людей, потом из-за болезни две субботы пропускали и т д в какие-то дни небыло времени много на то чтобы долго траить в итоге наверное первый раз дошли до конца второй арены, потом до конца третьей, потом до конца четвертой, потом опять до конца третьей, потом уже до 5 и сидели до упора с перерывчиками, ну как я помню по крайней мере, сам не пойму почему мы 9 часов траили последний раз, вроде до последней арены не так долго шли, ну и не 9 часов непрерывно, перерывы были на дела, на еду, на йогу Изменено 7 декабря, 2020 пользователем Aleksnow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGlaideR Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 @MrGlaideR, 2-3 итерации? Вы же вроде с начала октября пытались пройти этой же группой, только Lihar на Кирилла поменялся И хил был dgalz тоже менялся) И 2-3 раза просто отменялось из за форс-мажоров у одного из участников. В среднем это 2-3 итерации, бывает больше, бывает меньше, зависит от многих факторов, я думаю это будет тем самым "средним" значением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Official Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Закрывал не чтобы закрыть, а чтоб сфотать таймер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kagarik Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 @NArt,Нужен будет танк, готов страдать . В игре @ Kagari0r4e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти