Перейти к содержанию

Кольцо Бледного Ордена

Рекомендуемые сообщения

Зацепки на кольцо бледного ордена:

1) Алик'р - Гравийные копи (логово)/Coldrock Digging (delve) - дропается с босса.

cac95d1e4bb9.jpg

2) Ротгар - Проклятый питомник (мировой босс)/Accursed Nursery (wb) 
UPD: подтверждён дроп с зацепки с огра, а стало быть, должно падать со всех боссов.

8fe88ea28318.jpg

3) Гленумбра - Святилище Лиходея (паблик)/Bad Man's Hallow (PD) -   падает не только с боссов, но и с простых мобов в паблике

44833bdf41fd.jpg

4) Бангкорай - дропаeтся с сундуков

5) Прeдeл - Крепость Ночной Пустоты/Nighthollow Keep (пещеры Арктзанда) - на столе лежит "Древний текст". Чтобы получить зацепку, нужно прочесть 

64ee666db22b.jpg
f20f09be8cd3.jpg
2ea0e602cae2t.jpg

Изменено пользователем MasterMasa

Самое раздражающее это получение последней зацепки в пределе. Когда получал там зацепку стояло около 5 человек и кто быстрее кликнет по свитку, тому и достанется... Остальным ждать.

Похоже, это колечко многим нужно. Я в Аликре в пещере у спавна босса мудаков шесть видел, которые его по пять минут ждали, чтобы убить за две секунды и снова ждать. Каюсь, сам поучавствовал в этом маразме два захода и ушёл, чтобы не портить нервы. Заглянул в общее подземелье в Гленумбре - там вообще проходной двор, толпы народа даже мелких крысок убивают... И так по кругу, раз за разом. Вот ради этого люди тратят немногие вечерние часы после работы. Ради тупого гринда. Жаль их.

В Гленумбре, в  "Святилище Лиходея" падает не только с боссов и остальных мобов, но также с сундуков. 

Мне упали две зацепки: эта и для кольца дикой охоты.

Заглянул в общее подземелье в Гленумбре - там вообще проходной двор, толпы народа даже мелких крысок убивают... И так по кругу, раз за разом. 

Блин, а я то голову ломал с чего вдруг такой карнавал в подземке, зашел туда мелкого качать за скайшардом и +1 с группового события, ну и по традиции сразу кв закрыть и за ачивкой завоевателя чтобы 2 раза не бегать, а в ранее пустом подземелье табуны по кругу носятся.  

Для меня самый ад это было выбивание зацепки в открытом данже. Часа 4 я бегал там и убивал всех подряд. В итоге выпала с какого-то моба

• 3 недели спустя...
  • 8 месяцев спустя...

В Святилище Лиходея я кажется провел детство и молодость, наварачивал круги, до посинения. Жалко в игре нет суицид команды 

Изменено пользователем ИльяGucciGangg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...