MasterMasa Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 (изменено) Зацепки на кольцо бледного ордена: 1) Алик'р - Гравийные копи (логово)/Coldrock Digging (delve) - дропается с босса. 2) Ротгар - Проклятый питомник (мировой босс)/Accursed Nursery (wb) UPD: подтверждён дроп с зацепки с огра, а стало быть, должно падать со всех боссов. 3) Гленумбра - Святилище Лиходея (паблик)/Bad Man's Hallow (PD) - падает не только с боссов, но и с простых мобов в паблике 4) Бангкорай - дропаeтся с сундуков 5) Прeдeл - Крепость Ночной Пустоты/Nighthollow Keep (пещеры Арктзанда) - на столе лежит "Древний текст". Чтобы получить зацепку, нужно прочесть Изменено 4 ноября, 2020 пользователем MasterMasa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selena2105 Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 в Ротгаре мне зацепка упала с безумного огра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alucard Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 О шикарный гайд, надо будет пробежаться за колечком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uspokoitelnoe Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 в ротгаре с первого раза с безумного огра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazypingui Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Самое раздражающее это получение последней зацепки в пределе. Когда получал там зацепку стояло около 5 человек и кто быстрее кликнет по свитку, тому и достанется... Остальным ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Royscoap Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Только что зацепка дропнулась в лагере браконьеров (Poachers Encampment), судя по всему дроп со всех мировых боссов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danzh Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Ротгар с босса Трон короля-вождя выпала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyff Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Похоже, это колечко многим нужно. Я в Аликре в пещере у спавна босса мудаков шесть видел, которые его по пять минут ждали, чтобы убить за две секунды и снова ждать. Каюсь, сам поучавствовал в этом маразме два захода и ушёл, чтобы не портить нервы. Заглянул в общее подземелье в Гленумбре - там вообще проходной двор, толпы народа даже мелких крысок убивают... И так по кругу, раз за разом. Вот ради этого люди тратят немногие вечерние часы после работы. Ради тупого гринда. Жаль их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SefSvagor Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 В Гленумбре, в "Святилище Лиходея" падает не только с боссов и остальных мобов, но также с сундуков. Мне упали две зацепки: эта и для кольца дикой охоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babayka Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Заглянул в общее подземелье в Гленумбре - там вообще проходной двор, толпы народа даже мелких крысок убивают... И так по кругу, раз за разом. Блин, а я то голову ломал с чего вдруг такой карнавал в подземке, зашел туда мелкого качать за скайшардом и +1 с группового события, ну и по традиции сразу кв закрыть и за ачивкой завоевателя чтобы 2 раза не бегать, а в ранее пустом подземелье табуны по кругу носятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruGrom Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Для меня самый ад это было выбивание зацепки в открытом данже. Часа 4 я бегал там и убивал всех подряд. В итоге выпала с какого-то моба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandit Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 зацепки в Крепости ночной Пустоты - здесь, спавнятся на столе раз в пять минут: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alucard Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 (изменено) Святилище Лиходея зацепка выпала на 10 минуте, чаго и всем желаю Изменено 30 ноября, 2020 пользователем Alucard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИльяGucciGangg Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 (изменено) В Святилище Лиходея я кажется провел детство и молодость, наварачивал круги, до посинения. Жалко в игре нет суицид команды Изменено 27 августа, 2021 пользователем ИльяGucciGangg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти