Heretiqu3 Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Первый, кто тут отпишется или мне на почту (Arhel) получит собсна этот сет.Условия:Надо быть активным в гильде.Уровень 14+, лучше конечно же 15.Сет после ненадобности уходит на таких же условиях другому члену Бандитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 эм))) первая..правда я пока тока 9 лвл((( ну я и начала играть тока вчера правда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heretiqu3 Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 эм))) первая..правда я пока тока 9 лвл((( ну я и начала играть тока вчера правда))Ну если до достижения вашего 15 левела не пойавится кто-либо другой, тогда ваше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROtecTOR Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 кстати, я тоже отдаю френзи сет (для мага) по тем же условия, что и арх) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 дайте ДВЕ!!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Troeshnic Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Смысл давать на 15 левел, если сет на 20? PS мне не надо, у мя уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 И долго ты намерен с 15 на 20 кач? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heretiqu3 Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Ой, френзи это 20 лвл рек. Так что ищем 20 лвл магов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 B) обломщики(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurbagan Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 спс за сет скорби, отдам в цепкие руки френзю--коечто на мод1, + ксеноны 10-15 лвл, если кому нуны.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Халекс Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Есть сет кренция. Могу отдать, если надо. Ищите в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения