MizraelOD Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Не могу найти последнюю книгу в Саммерсете: "Руководство по искусству магии". Аддон не помогает, на карте она не отображается, в инете искал - там сказано искать у бухты Веленкина, но увы ее там нет. Если кому не трудно сделайте скрин где она находится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legrat Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Хм, на esomap.uesp.net этой книги на Саммерсете нету. Но ты можешь спокойно найти и прочесть её в Дешаане, Гратвуде или Стормхейвене и она зачтётсяв прогресс Саммерсета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MizraelOD Опубликовано 29 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 (изменено) @Legrat, типа вот https://imgur.com/a/R9WBAIi Изменено 29 октября, 2020 пользователем MizraelOD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legrat Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 @MizraelOD, что "вот"? Я в курсе что она там указана, но не знаю (не нашел инфы) где именно лежит. Она, как выше написал, зачтётся в исследование саммерсета даже если найдешь и прочтёшь её в другом регионе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MizraelOD Опубликовано 29 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 @Legrat,а, не сразу понял то что засчитает, спасибо большое Вам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти