Перейти к содержанию

Фестиваль ведьм: 33 коровы?... (игра-квест)

Bandit

Рекомендуемые сообщения

33.png

Нет, ну вы скажите - ведьмы то тут при чем? Мы, что ли, обязаны все знать?

Видимо, эти благородные лорды так и считают.

Что ж, придется соответствовать статусу!

Новый барон Ривеспайра полюбил всем сердцем одну красавицу. Влюбленный пошел по проторенной дорожке - цветы, конфеты, серенады...
Вот с последним, как раз и потребовалась наша помощь.

Понятное дело, поэт из короля гораздо хуже, чем... король из того же короля. Что видит - о том поет, как говорится. Он решил впечатлить свою возлюбленную пасторальным описанием природы - овечек, коровок, травки и бабочек.

Но король не был бы королем, если бы не отличался практичными взглядами на экономику собственного королевства.

То, что песня будет про коров, лето и парное молоко он уже придумал. Но королю взбрело в голову вставить в песню точное количество коров, которые находятся в его королевстве.

Королевские дела никто не отменял, и бегать, считать коров в Ривенспайре ему было не с руки. Поэтому он поступил так, как поступают все короли - призвал к себе первого попавшегося (к сожалению, это была ведьма из нашего ковена, матушка Магдалена) и поручил задачу ей, с приказом наградить ее, если она все сделает в срок или отрубить ей голову, если не справится.

Матушка Магдалена молит вас о помощи  и готова отдать все причитающееся ей вознаграждение, если вы выполните простую работу - посчитаете коров во всем Ривенспайре (дохлых тоже, из вредности).

1.jpg

8.jpg

Вот так выглядят коровы. Понятное дело, находятся они по всей локации - и в городках и в деревнях. Ищите! Магдалена говорила - она насчитала больше 20 коров, прежде чем сбилась со счета.

ЗАДАЧА:
Найти и сделать скриншоты всех коров в Ривенспайре. И живых и мертвых. Не для себя стараемся - для баллады, которая останется на века!

СРОКИ:
с 26 октября по 2 ноября 2020 года

ПРИЗЫ:
Всем, указавшим точное количество коров и предоставившим скриншоты с этими коровами - 100 000 золота.

(скриншоты можно залить на любой хостинг картинок, например, этот: https://ru.imgbb.com/ , а ссылку - сюда, в свой ответ.

Изменено пользователем kibert

Итак, закончив свой подсчет получил вот такой результат:

1 коровка

1.png

2 коровки

2.png

3 коровки

3.png

Странный момент, на скриншоте у Ирины в этом месте 5 коровок, у меня почему то 4 и 1 лошадка :D (Пробовал перезаход делать - ничего не изменилось)

4.png

еще 5 коровок

5.png

еще 2

2.png

еще 1

1.png

и еще 2

2.png\

По поводу мертвых коровок... к сожалению ни одной найти не удалось, пришел на тоже самое место что у Ирины и там - мертвая лошадь.

image.png

image.png

Таких лошадей (именно лошадей) на локации примерно с десяток (может чуть больше). Мертвых коровок к сожалению обнаружить не смог.

Итого: 20 коровок удалось найти :)

Коровы очень странные животные... то они есть, то их нет... может быть они просто прокачивают инвиз?? 

1. Первая, не особо пряталась..
20201027011126-1.jpg

2. + 2 коровы, которые пытались отвести подозрение от сундука...
20201027011146-1.jpg

3. +1 красная корова
20201027011212-1.jpg

4. + 3 коровы
20201027011400-1.jpg

5. + 4 коровы
20201027013255-1.jpg

6. А  вот тут интересный факт ... +1 корова 
20201027013407-1.jpg

7. А вот на следующий день - нет тут коровы.... и даже трупа( 
20201027115059-1.jpg

8. + 1 корова..... 
920201027013507-1.jpg

9. +4 коровы
20201027014128-1.jpg

10. Возможно тут тоже коровка ... но пока не буду считать. 
20201027105655-1.jpg

11. + 1 корова  (у предыдущего участника тут 2 коровы на скрине(((. )
20201027113704-1.jpg

Итого по моим скринам 19... но если бы посчитала со скринами согильдейца, то + 3 коровы которых у меня не было. .. итого получилось бы 22 ... муууу

оооо, а вот тут я убила коров ...  и их тушки исчезли через 15 сек.. и новых коров нет..

20201027121455-1.jpg

+ 1 корова добавилась)) 

20201028200009-1.jpg 

итого на 28.10 - 20 коров только тех, кто у меня ) 

Изменено пользователем Reyesa

С коровами очень странные дела, я так понимаю их количество зависит от того в каком ты зеркале находишься ) Прям 100% точное количество посчитать вряд ли получиться 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...