Перейти к содержанию

Куда податься новичку?

DEKAH

Рекомендуемые сообщения

Привет, бандиты! 

Т.к. раздел EVE находится в "Путе бандита", то активности у нашего сообщества тут особо нет.

Отсюда вопрос: куда податься новичку, только в октябре 20го зашедшему в Еву?)))

Только прошел обучение, и начал смотреть по сторонам. Много предложений из альянсов для новичков, но... раз можно спросить тут у своих, то почему не спросить?))

Искал игрушку с неспешным геймплеем, чтобы по вечерам в полу-афк режиме поигрывать. Так что цель в игре на данный момент: набирать жирок и стрелять NPC видимо. 

Заранее спасибо за советы.

• Администратор

@DEKAH, подайся лучше в Albion Online, там все это тоже есть и игра очень популярна как среди комьюнити, так и в Бандитах) 

@DEKAH, Ищи в зависимости от знания языка себе корпу(клан) которая состоит в крупном альянсе ( у многих есть академки) . По прилету в спейс места жительства уже пробуй основные направления игры (майнинг , крабинг , скаутинг). При вступлении в али узнаешь какая у них доктрина( если кратко то , шо качать). В игроков стрелять (ну почти стрелять) начнешь сразу ибо : 

-"CTA бл@@ть , логинимся нужно больше намберса"

будет пищать в диске , телеге , сапе и прочем... .

Вообще ева это опасная штука , я много раз пытался летать сам и хаях и все время уходил недели через 2. Пока не в ступил в (информация скрыта) , и 4к часов жизни улетели в трубу. 

• 4 недели спустя...

Граждане бандиты, советы по переходу в другую игру очень хороши. Но мне пока в еве нравится.

Потихоньку осваиваюсь, начал разбираться в штуке под названием zkillboard. И оказалось, что корпорация бандитов, когда была жива, находилась в альянсе Сибсквад.

Так вот вопрос, присматриваюсь сейчас к двум альянсам: альянс бандерлогов и альянс сибсквад. Что знающие люди могу по этому поводу сказать? Какой лучше? Или вообще смотреть в другую сторону?))) Мне пока интересно почти все, а оба альянса имеют в своем составе корпы со всеми направлениями деятельности. 

P.S. Если тут народ скрывает, в каких корпорациях состоял, то можно советы давать в личку. 

Я до сих пор играю. Сейчас в Сибскваде. С Бандерлогами мы сейчас дружим, воюем за них на севере. :) . Что касается того, куда вступать, то тут тебе самому нужно решить чего ты хочешь. Бандерлоги, насколько я понимаю, чисто русскоязычный альянс. В Сибскваде - и русско и англо и немецко язычные корпорации, так что общение дублируется на английский. К тому же мы сейчас воюем на 2 фронта, с гунами на юге и с Вольтой на севере, так что развлечения есть. Правда, они в большинстве своем на английском. И да, в Сибскваде тебе придется ставить кучу всяких программ, - Дискорд, Мамблу, ТС и региться на куче ресурсов альянса и коалиции.

Какой альянс лучше не скажу: я кроме Бандитов и Сибсквада ничего не видел. Если всё равно - го в Сибсквад. Скорее всего возьмут в Академию, а там, когда раскачаешься, в основу. Нужна будет помощь - пиши в игре.  Ник - Lame Bandit.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...