Hypercube Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 1. Ваш ник в игре/ Ваше имя в реале. Hypercube\Саша2. Ваш уровень в игре. 113. Ваша профессия. маг\туран (который электричеством пуляеццо)4. Как часто вы в игре(в день, в неделю). Стараюсь быть каждый день, по ночам (утрам)5. В какое время играете. Ночь, утро6. Есть ли у Вас враги. Есть - враг номер один - мой провайдер, враг номер два - моя видюха, враг номер три - моя винда 7. Замешаны ли Вы в скандалах,занимались ли ПК. Да, с ПК пришлось повозиться прежде чем клиент установил... А в игре не занимался 8. Ваш возраст. 18 лет9. В каких кланах были ранее и причины ухода. Ни в каких10. Есть ли другие персонажи? Где состоят? Пока нет11. Почему именно в Бандиты? По многим причинам - давно хотел в ваш клан, там Архи и вообще там весело B)12. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти. Ок.13. О себе(коротко)______________________. Играю ещё в Арене, ник - Freddy Krueger - думаю, вы меня знаете по форуму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость McWolf Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 принят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения