Murdoc Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 (изменено) Всем привет! Навеянная соседней темой мысль. А может будет интересно поискать фильмы по описаниям?Например я уже несколько лет мучаюсь и не могу вспомнить название фильма, который с однокласником смотрел еще на видике в конце 80 начале 90. Кстати помню что назкание у него замороченное было А еще помню приблизительный сюжет. 2 мужика как то связанны через время. Один вроде как полицейский в США(не уверен), а второй летчик в первую мировую(не уверен что в первую). И время от времени в критических ситуациях этих мужиков переносит во времени на помощь друг другу. А тут подные немцы придумали оружие массового поражения. Звуковое. И начинают всех хороших парней прямо армиями превращать в манную кашу. Ну и полицейского затягивает на помощь летчику. И начинают они борьбу со ЗЛОМ. При помощи полицейского вертолета с громкоговорителем и микрофоном. Ясное дело Добро победило. КАК НАЗЫВАЕТСЯ ЭТОТ ЧЕРТОВ ФИЛЬМ?! ЗЫ. Блин! я его нашел... Изменено 29 сентября, 2020 пользователем Murdoc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 И как же эта чудо лента называется?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdoc Опубликовано 29 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B8%D0%B3%D0%B3%D0%BB%D0%B7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Я не смотрел и даже не слышал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 название фильма: скажите наркотикам нет %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти