Гость McWolf Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Так как я занимаюсь постоянной добычей альфа-ксеонов и на сколько в курсе, многие их просто покупают, могу предложить, тем кому надо, заказывайте, буду добывать и на вас B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlesD Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 У меня была идея создать чара и не переходить им на 10-й) строгать альфу из шмоток, что падают с мелких мобов гораздо выгоднее B) но не уверен, возможно ли передавать альфу через ячейку в банке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KbICA Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 У меня была идея создать чара и не переходить им на 10-й) строгать альфу из шмоток, что падают с мелких мобов гораздо выгоднее :l_dance: но не уверен, возможно ли передавать альфу через ячейку в банке?фигасе выгоднее, шмот 10лвл на скок альф разваливается? на 1 !?!? о_О )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KbICA Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 даж забыла чо написать то хотела ) Помимо Альф2 как ни странно требуются и обычные Альфы, для бижы, но их я думаю проще купить за 8-9к 99шт...И почаще аук смотреть, однажды срубила 50 альф за 2к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorsy Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Так как я занимаюсь постоянной добычей альфа-ксеонов и на сколько в курсе, многие их просто покупают, могу предложить, тем кому надо, заказывайте, буду добывать и на вас Вульф, если незатруднит даш вкок нежалко.. а то я уже задолбалсо шаманкой добывать она свят переросла и дропатсо перестало шмот на альфы первые.... ник в игре Sorsy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость McWolf Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 блин, я тоже давно уж их не добываю сорь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorsy Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 блин, я тоже :blink: давно уж их не добываю :blink: сорь:blink: хех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения