Серга Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 Тут так скучно. Нельзя даже ноутбук. Уколы на ночь. Таблетки в обед и вечером. Капельницы уже приставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForgottenLight Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 Таблетки, уколы и капельницы - это нормально для больницы. Странно, что ноутбук не разрешают. Я в 2018 году, когда в больницу угодил, ноут с собой взял. Пару недель от работы и от дома отдохнул да кучу анимех пересмотрел. Но все же, больница не то место где стоит на долго задерживаться, т.ч. выздоравливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandit Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 выздоравливай!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серга Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 Мне ещё месяц лежать, не кикайте плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серга Опубликовано 16 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Как настроить мобильный Тима Спик для входа , купил, заходит только на мировой тестовый паблик. Все прописал но не заходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandit Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 @Серга, слышала, что на мобильниках только платный тс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Accelerator Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 У меня работало. Но не на всех версиях. Надо искать на которой заработает. Сейчас попробовал зайти - не дает, говорит, что версия моего клиента устарела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серга Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Я купил. 86р. Еле еле настроил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серга Опубликовано 20 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 Если мой акк онлайн, то *он* выгуливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти