Analeptic Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 А после армии-то какие рекорды ставить будете...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 И гастролировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smile Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 А я чищу за 5 сек!!! Просто обрізаю з 6 сторон і виходить такий собі прямокутник і все!! Я ж студент у мене нема часу з нею гратися)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 А я чищу за 5 сек!!! Просто обрізаю з 6 сторон і виходить такий собі прямокутник і все!! Я ж студент у мене нема часу з нею гратися))))))))медаль тебе))http://i013.radikal.ru/0903/c3/d6685edffbc8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 в тему еж=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Какой же ты студент??? У студентов нет денег на то, чтобы так переводить картошку . Хотя, если весной потом такие шкурки посадить в огороде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти