Analeptic Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 А после армии-то какие рекорды ставить будете...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 И гастролировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smile Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 А я чищу за 5 сек!!! Просто обрізаю з 6 сторон і виходить такий собі прямокутник і все!! Я ж студент у мене нема часу з нею гратися)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 А я чищу за 5 сек!!! Просто обрізаю з 6 сторон і виходить такий собі прямокутник і все!! Я ж студент у мене нема часу з нею гратися))))))))медаль тебе))http://i013.radikal.ru/0903/c3/d6685edffbc8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 в тему еж=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Какой же ты студент??? У студентов нет денег на то, чтобы так переводить картошку . Хотя, если весной потом такие шкурки посадить в огороде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти