Xianor Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 (изменено) Первая десятка лучших фильмов ужасов по версии журнала Total Film:1. "Техасская резня бензопилой" (1974) 2. "Хэллоуин" (1978) 3. "Подозрение" (1977) 4. "Ночь живых мертвецов" (1978) 5. "Сияние" (1980) 6. "Психо" (1960) 7. "Одержимый" (1973) 8. "Ребенок Розмари" (1968)9. "Теперь не смотри" (1973) 10. "Ад каннибалов" (1980). И Самая страшная киносцена в истории.Десятка лидеров: 1. "Сияние" (1980) - Николсон прорубает дверь 2. "Изгоняющий дьявола" (1973) - крутящаяся голова у главной героини фильма 3. "Челюсти" (1975) - откушенные акулой человеческие головы 4. "Чужой" (1979) - "чужой" вырывается из груди Джона Херта 5. "Ведьма из Блэр" (1999) - сцена в лесу 6. "Звонок" (1998) - призрак Садако вылезает из телевизора 7. "День всех святых" (1978) - лицо убийцы появляется за спиной главной героини 8. "Техасская резня бензопилой" (1974) - погоня за жертвами с бензопилой маньяка, носящего маску из кусочков человеческой кожи 9. "Омен" (1976) - музыкальное сопровождение фильма 10. "Кошмар на улице Вязов" (1984) - первое появление Фредди Крюгера. newsru.com 03-11-2003 Изменено 28 марта, 2008 пользователем Honor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Забавно, что фильмы ТОП с 70-80 годы, когда толком спецэффектов не было. Хотелось бы посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Имхо,Проклятие (японское). ЗЫ Омен старый посмотрел бы с удовольствием. Новая обработка тоже впечатлила, даже диск приобрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greshnik Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Проклятие (японское).+1. Как же я боялся смотреть этот фильм )Но все же посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Ищу где скачать. Если скача- буд сотреть в пятницу или субботу ночью :Р А Лучше качать 1ю или вторую часть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Greshnik, После просмотра энтого фильма, такое впервые было со мною.. вошёл в подъезд свой и когда за мной захлопнулась в дверь - аж передёрнуло. Honor, Качай первую, но посмотри обе (не перепутай с американскими одноименными лентами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 6. "Звонок" (1998) - призрак Садако вылезает из телевизора Из всех перечисленных фильмов смотрел только этот. :mr47_06: Но самая жесть была в том, что я смотрел это на VHS, а после просмотра сразу зазвонил телефон. >_< 9. "Омен" (1976) - музыкальное сопровождение фильма Лучший саундтрек к фильму ужасов на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 (изменено) Предчувствие(2007)http://www.f10ke.net/uploads/bd238777c7e848477af05185ff5c6eaa_full.thum.jpgДомохозяйку Линду постоянно охватывало предчувствие беды. Через несколько дней она узнает, что что ее муж погиб в автокатастрофе. Линда чуть не сходит с ума. Однажды она просыпается и видет мужа живым. Она понимает, что у нее было только предчувствие перед трагедией, она пытается сделать все, чтобы муж не погиб. Ранчо(2008)http://www.f10ke.net/uploads/1209047926_the-lodge.thum.jpgУжасы,от которых по телу бегают мурашки. Влюбленные приехали в Ранчо , чтобы провести романтический уикенд, они даже не подозревали, что им прийдется бороться за свою жизнь.Забавные игры(2007)Забавные игры- это игры с живыми людьми, после таких игр никто не останется в живых. Шрам(2007)http://www.f10ke.net/uploads/408f7efb2930.thum.jpgФильм ужасов о маньяке, который ловил подростков и любил их убиваться медленно и мучительно в морозильных камерах подвала морга. Жестокий и психологический фильм. Комната пыток(2008)http://www.f10ke.net/uploads/1211563221_kamera_pytok_waz_2008_dvdrip1.thum.jpgдевушка решает наказать своих обидчиков и придумывает камеру пыток, чтобы изощренно отомстить. Фильм с очень неожиданным концом. Дом страха(2008)Друзья решили разыскать пропавшую подругу в загородном доме, когда они переступят порог того дома, они больше не смогут выйти с него. Повар(2008)http://www.f10ke.net/uploads/de04a2e417e129c59cb1729630ffc760_full.thum.jpgНебольшая группа девушек остается на выходные дни дома.Чтобы они не голодали для них присылают повара. Девушки исчезают одна за другой, они даже не подозревали, что едят своих подруг. Сид(2007)http://www.f10ke.net/uploads/1209203753_931d841301669.thum.jpgФильм о маньяке,которому удается остаться в живых после электрического стула, его полицейские закапывают заживо, но он возвращается... Граница(2007)http://www.f10ke.net/uploads/4e156bc3303d6596e800dc673ef69720_full.thum.jpgГрабители решили сбежать со страны, но им нужно где- то остановиться на ночь, и они находят заброшенную и забытую всеми фабрику, которая оказывается населенной. Через несколько часов бандиты понимают, что стали пленниками каннибалов. Глаз(2008)http://www.f10ke.net/uploads/1203935820_36ab6e3417e3ue2.thum.jpgУжасы от которых останется впечатление на долго. Девушка 12 лет была слепой, и вдруг пришел тот день- ей приживляют донорскую роговицу, и она уже видит. Но через несколько дней она уже не рада своему зрению. Эллисон этими глазами видит все, что происходило с предыдущим обладателем глаз. Изменено 14 февраля, 2009 пользователем Honor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forkas Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 чет из всех этих фильмов смотрел тока границу и глаз. Комнату пыток хотел посмотреть когда тока вышла, но наткнулся на коммент, что мол кино отстой и так и не решился смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) Комната пыток, интересненький фильм о женщине и мести. ПС.Повар- говно. Даже не смотрел смотреть полностью, ибо фильм калл. Не смотрите ^_^ Изменено 1 апреля, 2009 пользователем Honor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 мне понравилось шестое чувство с брюссом уиллисом.страшновато. =====люблю смореть страшные фильмы на даче.потому что там нет света от горрда и тишина писец какая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Сияние надо посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Стил, а потом от ужасного фильма и скрипов в доме, на улице по пяткам к городу? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forkas Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Сияние ваще классный фильм. Там Николсон воопще свою лучшую роль играл. я просто кайфую от этого фильма. Да и режессура Кубрика впечатляет.А Шестое чувство мне дак воопще непонравилось ^_^ смотрел давно пересматривать неочень хочется.А воопще я люблю фильмы про Бэтмена. Злодеи там всегда кайфовые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Гы. А я ужасы люблю xD но не тупые, там где одно мясо и т п. а с сюжетом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RogerYoung Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Сияние ваще классный фильм. Там Николсон воопще свою лучшую роль играл. я просто кайфую от этого фильма. Да и режессура Кубрика впечатляет.А Шестое чувство мне дак воопще непонравилось ^_^ смотрел давно пересматривать неочень хочется.А воопще я люблю фильмы про Бэтмена. Злодеи там всегда кайфовые. Согласен со всем вышесказанным, да и "Шестое чувство" не понравилось. А в фильмах о Бэтмане злодеи всегда были интереснее его самого. Изначально неплохие люди становятся убийцами и врагами человечества. Получив от окружающего мира пинка они действуют агрессивно, им даже симпатизируешь. Да и Готем-сити довольно мрачное место, готовое подвигнуть любого на такие действия. Интересно наблюдать как разные режиссеры его представили. Для кого-то это зловонные тесные улицы псевдоевропейского города, для кого-то кислотная дискотека с гигантскими статуями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Да уж, Джэк Николсон рулит. Где бы ещё пофлудить? :cs: Пы. Сы. Под фильмы ужасов хорошо засыпать ибо тупые и смешные. В лучшем случае. Обычно скучные. "Резня бензопилой" просто отстой, а "Пила" - нудятина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 кто смотрел "Фантомы"?)тоже странький, но интерессный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Из всего перечисленного выше смотрел только Чужого. . Я нупъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти