Drou Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Продам или обменяю на Атаку, Уклонение, ХП, или Деф, Гаммы на Дух и Инт.Цена 2000 за гамму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROtecTOR Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 а есть у тя гамма на Здоровье (CON).З.Ы.: а если вставлять 2-ю гамму в улучшенное оружие есть вероятность, что оно сломается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Вроде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROtecTOR Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 как появится - звякни) могу если что на другие какие-нить гаммы поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Troeshnic Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 есть гамма инт, мп, точность, ловка вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Есть гамма ловки, хотел бы поменять на защиту или HP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хатред Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Drou, гамма на атаку еще есть? за скок продаешь?Troeshnic скок за гамму точности просишь?Ещеб гамму на крит взял быB) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 У меня нет. Знаю у Бена есть, спроси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Troeshnic Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Хатред, сейчас вроде нет, но для тебя придержу как появится. обычная цена 1800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedOctober Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Шлем и верх кренция отдам так или махну на чтонить из гам дух или мп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения