Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

1. Ваш ник в игре/ Ваше имя в реале. на данный момент ник ВЕКТРА, Константин

2. Ваш уровень в игре. 12, но все дело в том что я хотел бы быть полезным для Бандитов, а так чар для себя только, осваиваюсь, это уже пятый чар, создал - удалил... и пока хз кого качать...

3. Ваша профессия. Темплар

4. Как часто вы в игре(в день, в неделю). Вс, Пн, Вт, Ср, Чт вечерний онлайн с 20:00 до 2-3 ночи

5. В какое время играете. в вечернее

6. Есть ли у Вас враги. и нет никого ни друзей, ни врагов, когда ты смотриш на мир в объеме суженных зрачков(с)

7. Замешаны ли Вы в скандалах,занимались ли ПК. я почти не скандалист, а ПК занимался в ЛА2 за есть клана! Сам полягу но соклана не брошу!

8. Ваш возраст. 22

9. В каких кланах были ранее и причины ухода. нигде не был

10. Есть ли другие персонажи? Где состоят? см. п. №2

11. Почему именно в Бандиты? потому что отличное сообщество, и мой друг у вас в БФГ и вместе идем сюда теперь

12. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти. Так точно!

13. О себе(коротко) монтажник ЛВС, оператор ЭВМ, служба тех. поддержки, это все я в разное время :(

если посовещавшись напишите НЕТ, то хотя бы просьбу одну выполните, передайте извинения ЗлойХре, и ее сестре Лиле...

Ну был там конфликт у него с Хрю, но думаю можно забить уже. Берите.

З.Ы. Под другом ты Стикса имеешь ввиду? Он сваливает из БФГ?

Полезным для клана будет саппорт-темпест, если друг возьмёт сапа ваще будет супер. Т.к. живых хилеров в любых мморпг оч мало.

Изменено пользователем IliaDN

Да СТИКС, ну не то чтобы совсем, сам у него спроси, просто БФГ однообразная, а вчера ему показал Реквием, проникся он.

хилер? супер как раз он у меня и остался, спс буду продолжать качать. но ты написал темпест, а именно он а не радик?

Изменено пользователем HumFau

А да я хз, Дроу писал мне что саппорты-темпесты ценятся...про радика я не в курсе.

Ну если радик тож саппорт, то в идеале если 1 таким будет играть, а другой другим.

Ну эт моя имха так просто...Пашка чёт молчит)

Я за то, чтобы человек качал того кто ему действительно нравится.А так В клане безусловно впервую очередь нужен хилер (темпест), потом радиант ну и танк не помешал бы еще один.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...