HumFau Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 1. Ваш ник в игре/ Ваше имя в реале. на данный момент ник ВЕКТРА, Константин2. Ваш уровень в игре. 12, но все дело в том что я хотел бы быть полезным для Бандитов, а так чар для себя только, осваиваюсь, это уже пятый чар, создал - удалил... и пока хз кого качать...3. Ваша профессия. Темплар4. Как часто вы в игре(в день, в неделю). Вс, Пн, Вт, Ср, Чт вечерний онлайн с 20:00 до 2-3 ночи5. В какое время играете. в вечернее6. Есть ли у Вас враги. и нет никого ни друзей, ни врагов, когда ты смотриш на мир в объеме суженных зрачков(с) 7. Замешаны ли Вы в скандалах,занимались ли ПК. я почти не скандалист, а ПК занимался в ЛА2 за есть клана! Сам полягу но соклана не брошу!8. Ваш возраст. 229. В каких кланах были ранее и причины ухода. нигде не был10. Есть ли другие персонажи? Где состоят? см. п. №2 11. Почему именно в Бандиты? потому что отличное сообщество, и мой друг у вас в БФГ и вместе идем сюда теперь12. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти. Так точно!13. О себе(коротко) монтажник ЛВС, оператор ЭВМ, служба тех. поддержки, это все я в разное время :( если посовещавшись напишите НЕТ, то хотя бы просьбу одну выполните, передайте извинения ЗлойХре, и ее сестре Лиле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 (изменено) Ну был там конфликт у него с Хрю, но думаю можно забить уже. Берите.З.Ы. Под другом ты Стикса имеешь ввиду? Он сваливает из БФГ?Полезным для клана будет саппорт-темпест, если друг возьмёт сапа ваще будет супер. Т.к. живых хилеров в любых мморпг оч мало. Изменено 28 марта, 2008 пользователем IliaDN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 напиши TonyMontano после профилактики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HumFau Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 (изменено) Да СТИКС, ну не то чтобы совсем, сам у него спроси, просто БФГ однообразная, а вчера ему показал Реквием, проникся он.хилер? супер как раз он у меня и остался, спс буду продолжать качать. но ты написал темпест, а именно он а не радик? Изменено 28 марта, 2008 пользователем HumFau Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Прошлые конфликты не стоит вспоминать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 А да я хз, Дроу писал мне что саппорты-темпесты ценятся...про радика я не в курсе.Ну если радик тож саппорт, то в идеале если 1 таким будет играть, а другой другим.Ну эт моя имха так просто...Пашка чёт молчит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Я за то, чтобы человек качал того кто ему действительно нравится.А так В клане безусловно впервую очередь нужен хилер (темпест), потом радиант ну и танк не помешал бы еще один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HumFau Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 ясно, учту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 В игре на меня никто не выходит. Закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения