Перейти к содержанию

Апдейт

AlexNecrom

Рекомендуемые сообщения

По четвергам идут тех-работы...

А что собасвенно после мы качаем?

Что исправили, чего может добавили?

Я, честно, незнаю и хотел бы узнать))

Были внесены следующие изменения:

- обновлён пользовательский интерфейс починки предметов - появилась опция "починить всё", ремонт вещей по отдельности стал проще;

- изменены знаки, обозначающие квестовых NPC;

- исправлены цены покупки ДНК.

Также были исправлены баги:

- убраны неизвестные предметы без названий и описания в магазинах.

ребят у мну вопрос:

как у вас игрушка после этого злополучного патча ведет?

Раньше играть днем/вечером можно было со средними лагами, да и в шахтах их было гораздо меньше и хоть как-то можно было играть-развиваться...а квесты и прочих мобьев долбить либо рано с утра, либо поздно ночью.

Но за все вчерашние попытки норм поиграть мну выкинуло раз 30, причем лаги появились и в пещерах. Это выглядит, как ужасные стоп кадры по 10 секунд после первой минуты игры и последующий разрыв связи.

Мне просто интересно это у меня одного такая фигня?проблем с правами администратора, антиверем etc нет и такая жесть началась именно после установки этого ****** патча

У меня сам патч не хотел качаться)

А так все нормально

P.S.

С 11:00 до 13:00 (по московскому времени) состоится внеплановая профилактика для реструктуризации баз данных. В указанный период времени регистрация новых пользователей, личный кабинет и игровой сервер будут недоступны.

Патч сегодня (28-е марта)

Изменено пользователем AlexNecrom

Но за все вчерашние попытки норм поиграть мну выкинуло раз 30

А у тебя что за ОС? У меня Виста ультимейт х64 (наследие БФГ- на висте перестало с критом выкидывать) - вылетает в среднем каждые 5 - 60 мин, потому боюсь заходить в пати, на арену, на шахты. В воскресенье поставлю ХР обратно посмотрю что там будет - если прекратится останусь на ней.

Из за чего грешу на Ось?... да просто на форуме реквиема нашел только несколько постов с описанием именно такой же ошибки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...