Перейти к содержанию

Шейдеры 2.0

Гость IliaDN

Рекомендуемые сообщения

Короч пишет что видюха не поддерживает шейдеры 2.0.

Вот и мой комп видать нуждается в апгрейде, но мне как-то щас не до покупки новой видеокарты.

Есть способы решить проблему иначе или как?

В общем нашёл решение, но если его заюзать там народ пишет, что некорректное отображение цветов будет.

Срезюмируя - если у вас таже ошибка не канайте админов, а лучше купите видюху поновее или играйте в игры где допустимы <2 шейдеры.

Не могу удержаться и дать "возможно всем извесный" совет B) . Предлогаю многим воздержаться от покупки комп. железа в ближайшее время (конечно при этом я не учитываю нашу ипаную Российскую инфляцию, я устал уже от раздумий какие цены будут равтра :D )Видеокарт под AGP 8x сейчас почти не выпускают сейчас рулит PCI-ex 16х !!!, а так как слот появился 2.5 и раскрутился 1.5 года назад -> думаю у многих последний просто напросто отсутствует. Сейчас происходит очередная смена стандартов (ОЗУ DDR3 сменит DDR2, процы перейдут на 0.45 нм технологию изготовления, ATI и Nvidia выпустят и раскрутят и опустят цены на свои очередные серии которые вышли можно сказать вот только только (ATI - 3xxx, Nvidia - 9xxx серии)). Таким образом у кого нет возможности апгрейда (выплата только разницы в цене по прайсу) подождите лучше эдак до конца Июня - середины Июля собирая при этом денех не меньше 10.000 деревянными, и меняйте сразу: мать, проц, ОЗУ, видеокарту.

По возможности сбагрите свой старый комп и добавте к тому что собрали бабосов на покупку нового корпуса(с соответственно более мощным БП), привода и харда!!!

P.S. В общем я изложил своё мнение (как сотрудник магазина торгующего "комп. техникой"), если у вас другое мнение излагайте - поспорим :lol:

• 3 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...