Гость IliaDN Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Короч пишет что видюха не поддерживает шейдеры 2.0.Вот и мой комп видать нуждается в апгрейде, но мне как-то щас не до покупки новой видеокарты. Есть способы решить проблему иначе или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Тут почитай мож поможетhttp://www.requiem.in/index.php?showtopic=2660 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 В общем нашёл решение, но если его заюзать там народ пишет, что некорректное отображение цветов будет.Срезюмируя - если у вас таже ошибка не канайте админов, а лучше купите видюху поновее или играйте в игры где допустимы <2 шейдеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duratar Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Не могу удержаться и дать "возможно всем извесный" совет B) . Предлогаю многим воздержаться от покупки комп. железа в ближайшее время (конечно при этом я не учитываю нашу ипаную Российскую инфляцию, я устал уже от раздумий какие цены будут равтра )Видеокарт под AGP 8x сейчас почти не выпускают сейчас рулит PCI-ex 16х !!!, а так как слот появился 2.5 и раскрутился 1.5 года назад -> думаю у многих последний просто напросто отсутствует. Сейчас происходит очередная смена стандартов (ОЗУ DDR3 сменит DDR2, процы перейдут на 0.45 нм технологию изготовления, ATI и Nvidia выпустят и раскрутят и опустят цены на свои очередные серии которые вышли можно сказать вот только только (ATI - 3xxx, Nvidia - 9xxx серии)). Таким образом у кого нет возможности апгрейда (выплата только разницы в цене по прайсу) подождите лучше эдак до конца Июня - середины Июля собирая при этом денех не меньше 10.000 деревянными, и меняйте сразу: мать, проц, ОЗУ, видеокарту.По возможности сбагрите свой старый комп и добавте к тому что собрали бабосов на покупку нового корпуса(с соответственно более мощным БП), привода и харда!!! P.S. В общем я изложил своё мнение (как сотрудник магазина торгующего "комп. техникой"), если у вас другое мнение излагайте - поспорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 о! будет к кому обратиться))) а скидки будут?))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moriel Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 а еще етот баг с шейдерами исправляеца так - берете скачиваете новые дрова для видяхи и устанавливаете их я тока так и решила =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти