Гость IliaDN Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Пофтыкал билды расс чёт не нашёл чистых хилеров у круксен...Есть ваще сапорты то?З.Ы. Некры кстати как в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Как я понимаю саппорт тока Темпест. Очень полезен в масс каче и ваще оч. ценится в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Troeshnic Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Некромантов ругают. Грят, для галочки суммоны сделаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Некромантов ругают. Грят, для галочки суммоны сделаныОт куда они знают? Некромов я что то не особо наблюдал и жалоб от них не наблюдал,друг идет на Некра и ничего) я на Чернокнижника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Troeshnic Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Не забывай, что был и ЗБТ. Там люди успели выше 60 качнуться :( И уже проверили саммонов. Почитай на оф форуме, там про этот билд есть темка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 А мну уже пофигу - игра не идёт, а новая видюха мне ща никчему вроде буду в бфг дальше рубиццо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 А мну уже пофигу - игра не идёт, а новая видюха мне ща никчему вроде буду в бфг дальше рубиццо.ни особо ты растроился) четно сказать я от игры был более лучшег омнения,но все равно,чем то игра нравится,а чем то напрягает :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Имхо мну понравилась, не знаю почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайна Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Сорь что встреваю, долго играла ЛА2 потом надоело очень много чего перепробовала, ждала Конана и WEll, но вот Реквием как не странно очень понравился)) Насчет сапортов, Паш насколько я поняла хилеры как раз Радианты а не Темпесты, мож я не правильно поняла конечно...может кто нить точно сказать, а то пойду еще не за того)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNecrom Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Cам ждал КОНАНА, Кроссбрид кинул ссылку на Реквием...Игра понравилась, ибо на висту Л2 не идет))Если некроманта сделают к тому времени как я докачаюсь до него, останусь на долго))(Конан выйдет 20ого мая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайна Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 AlexNecrom, Я знаю)) У мну друг смог попасть на ЗБТ, так вот на ЗБТ клиент весит 37гб! что будет дальше сложно представить, плюс его мнение, там будут действительно рулить руки, а тут увы и ах(( руковыпрямлялка стоит дорого))))так что я скорее всего в пролете( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Troeshnic Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 AlexNecrom, Я знаю)) У мну друг смог попасть на ЗБТ, так вот на ЗБТ клиент весит 37гб! что будет дальше сложно представить, плюс его мнение, там будут действительно рулить руки, а тут увы и ах(( руковыпрямлялка стоит дорого))))так что я скорее всего в пролете( Не расстраивайся, для девушки главное, чтобы ноги были прямые :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Как я понимаю саппорт тока Темпест.Дроу нупасЪ : D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lange Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 ты решил перерыть все темы старые? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 ты решил перерыть все темы старые? )))))Да то случайно попал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 P1RoG, некротопикпастер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HayT Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) P1RoG, Фу таким быть Изменено 22 января, 2009 пользователем HayT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 P1RoGок, исчо пара тем и мы тя с чаем сьедим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти