Перейти к содержанию

Чё в игре с саппортами?

Гость IliaDN

Рекомендуемые сообщения

Некромантов ругают. Грят, для галочки суммоны сделаны

От куда они знают? Некромов я что то не особо наблюдал и жалоб от них не наблюдал,друг идет на Некра и ничего) я на Чернокнижника.

Не забывай, что был и ЗБТ. Там люди успели выше 60 качнуться :( И уже проверили саммонов. Почитай на оф форуме, там про этот билд есть темка.

А мну уже пофигу - игра не идёт, а новая видюха мне ща никчему вроде буду в бфг дальше рубиццо.

ни особо ты растроился) четно сказать я от игры был более лучшег омнения,но все равно,чем то игра нравится,а чем то напрягает :(

Сорь что встреваю, долго играла ЛА2 потом надоело очень много чего перепробовала, ждала Конана и WEll, но вот Реквием как не странно очень понравился)) Насчет сапортов, Паш насколько я поняла хилеры как раз Радианты а не Темпесты, мож я не правильно поняла конечно...может кто нить точно сказать, а то пойду еще не за того))

Cам ждал КОНАНА, Кроссбрид кинул ссылку на Реквием...

Игра понравилась, ибо на висту Л2 не идет))

Если некроманта сделают к тому времени как я докачаюсь до него, останусь на долго))

(Конан выйдет 20ого мая)

AlexNecrom,

Я знаю)) У мну друг смог попасть на ЗБТ, так вот на ЗБТ клиент весит 37гб! что будет дальше сложно представить, плюс его мнение, там будут действительно рулить руки, а тут увы и ах(( руковыпрямлялка стоит дорого))))так что я скорее всего в пролете(

AlexNecrom,

Я знаю)) У мну друг смог попасть на ЗБТ, так вот на ЗБТ клиент весит 37гб! что будет дальше сложно представить, плюс его мнение, там будут действительно рулить руки, а тут увы и ах(( руковыпрямлялка стоит дорого))))так что я скорее всего в пролете(

Не расстраивайся, для девушки главное, чтобы ноги были прямые :(

• 9 месяцев спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...