Drou Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Имхо по мне так задроты щас в Огаме и Войне племен. :( Главные задроты это Сек, Макс и Олега З.Ы Ну Олега немного отпустило с ОгамыЗ.З.Ы Попрошу не обижаться, я любя Еще Займ задрот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 А главный задрот это Дроу, а йа никаму ни скажу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 В Арене цуко задроты даже переходить не хотят в игры с норм реализацией пвп и графой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 А если нэт и сис. требования не позволяют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Надо тогда не играть а вдрачивать на супер технику и играть потом в нормальное чёто)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Пилять иди листовки раздавай и за месяц на комп заработаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Ггг.За месяц не заработаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Революционного толка бумажки то?)) Норм комп 40к стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Угу... + исчё билеты учить...Какая нах сейчас работа?Если я экзамены норм не здам мну зарежут, да и сам я повешусь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Схуяли я задрот? :( Захожу на час раз в день в ВП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Я временами ппц задрот, помню как кады в арене бурсоник, вир, карнаж и дарк кипеш в клане навели сток времени на асечные разговоры потратил))))))))) ща думаю как-то тупо тада вышло всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 я ща в ВП задротю.Даже КпК у друга взял чтобы онлайн быть))))Во всём виноваты всякие мудаки которые шлют на мя армии и повышают мне деф-рейт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Вот это термины...ППЦ просто ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Точно задроты Про Огаму - вранье. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Ггг.Здротов везде хватает (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Я раньше в арене пипец задротом был :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 В Арене все такими были :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 На bandits.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Слава +100))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Ыыыыыыыыыыыыыыы.Славка,ты ЖЖош. плюсАдин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Главные задроты это Сек, Макс и Олега цука нах! а ты в Реке тогда чтоль? вот я точно задротил в ЛА2, када мля на меня команддование кланом выпало. тут тоже млять в руководители выбрался. не буду задротить клан стухнет. приходится .... Схуяли я задрот? Захожу на час раз в день в ВП поэтому цук за тебя Дипломку делает Аз и Скоки. если бы их не было выгнал бы тя с клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Не пинди, Максимко ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SaMann Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Самого жестокого задрота я на мелке увидел (самый самый из всех что я видел). Он вкачивал орка ФАЙТЕРА до 73го! за 19 часов без остановки!! Хочет сделать его по максимуму и чисто файтером, чтоб просто в топе был файтер!! Это ппц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Ггг.19часов без остановки...Это покруче чем качали Хоррора(с арены) да и качали его много кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SaMann Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Ггг.19часов без остановки...Это покруче чем качали Хоррора(с арены) да и качали его много кто.Я чуть со стула не упал когнда увидел..В первый день в клане орк 1го лвла, на следующий день уже 73... х*я се! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти