Клэр Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 (изменено) Доброго времени суток:( Ваш ник в игре/ Ваше имя в реале.Клэр / СергейВаш уровень в игре.20+Ваша профессия.Темплар (>>> скилл билд делаю на темпеста, так что хилла не просите!11!11 максимум рес 1 лвл )Как часто вы в игре(в день).2ч+/деньВ какое время играете.в будни после универа с 16.30 до бесконечности, зависит от дел, лагов, настроения;в выходные рандомно ибо работа, встречи с друзьями etcЕсть ли у Вас враги.в игре врагов не бывает, только соперники;в жизни скорее недоброжелателиЗамешаны ли Вы в скандалах,занимались ли ПК.в принципе нет, есть разные обстоятельства, в которых лучше промолчать, а есть моменты, когда нужно поставить кого-то на место. ПК без объективных причин не занимаюсьВаш возраст.18В каких кланах были ранее и причины ухода.не состоял Есть ли другие персонажи? Где состоят?Воитель 10 лвл ник КлЕр негде не состоит и не состоял… танки это не мое очевидно, а удалять перса не хочется, чтобы никнейм не забили и не была схожести с ником основного персаПочему именно в Бандиты?1. понравился добродушный адекватный лидер судя по форуму реквиема 2. игра уже начинает показывать в коих гильдия есть неадекватны/матершиники…в бандитах такого не замечал3. и самый весомый довод это моя интуицияС уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти.+О себе(коротко):Род деятельностистудент 3 курса юридическогоГород проживанияМоск.обл г. КоломнаУвлечения (помимо игр)Аниме, музыка (gothic, doom, melodic death metal), увлечение пивосиком, психологияНу и несколько слов о себе...без подсказки Несколько слов сложно конечно. Вообще добрый человек, с искаженным мировоззрением, отличаюсь скромностью и не всегда стремлюсь к общению, ценю оригинальных людей, ненавижу стереотипы, пафос, гламур, предательство, тупость Спасибо за внимание Изменено 27 марта, 2008 пользователем Клэр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Судя по заявке интересно будет пообщаться.С радостью приму. Пм в игре Tauris, Gutts,Drou, ImpSide,TonyMontano Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Да, заявка написана располагающе :( . А ник из Claymore я полагаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клэр Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 да мое любимое аниме:( пока проблемы с апдейтером и скачкой патча, вход в игру невозможенжду когда кто-нибудь выложит на форуме реквиема отдельным архивом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость McWolf Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 да мое любимое аниме:(Хороше анимэ? если да, то, думаю, надо скачать и посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клэр Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 жанр: приключения, фэнтези, драмавсем друзьям, которым давал очень понравилось:(правда концовка как всегда смазанная, что вполне обычно для аниме можно попробовать скачать торрент файлом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость McWolf Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 жанр: приключения, фэнтези, драмавсем друзьям, которым давал очень понравилось:(правда концовка как всегда смазанная, что вполне обычно для аниме можно попробовать скачать торрент файломок, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Принят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения