Drou Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Вообщем выбил в святе Жезл, махнул на меч, руки чешутся его модить)))Рискнуть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rizean Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 я бы рискнул :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blur Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 мож не стоит? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 (изменено) Да пока так поиграю меч устраивает, хотя зная себя могу сорваться)))З.Ы Шмот пока модить буду Изменено 27 марта, 2008 пользователем Drou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 ты лушче подготовь заточки получше,а то с точкми ща проблема) я вот заточил на инт свою пуху,а че то разници особо не наблюдаю,ХП только больше) но это баг,я уже читал об этом...но полюбе его исправят,а точить на ХП,чтобы был Инт я не собираюсь) поэтому жду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOY Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 модить сетовые и рарные вещи нельзя, их можно только гаммами точить :(а гаммой точи смело, т.к. сломать пушку ты никак не сломаешь, сможешь только кол-во ячеек запороть и не больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 О_о Спасибки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Бедная Гандхарва. Как только не корежили ее имя... Такого варианта, как у тя, Дроу, я еще не видел)Пихай в него 2 Гаммы на атаку, как у мну :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Я хз я думаю на уворот или деф..посмотрим. Думаю еще этот щит купить как считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Купи, до 25 что-то лучшее вряд ли предвидится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 (изменено) Купил B) Кстати подумал, тож решил на атаку гамму взять Изменено 28 марта, 2008 пользователем Drou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Воть я нуп)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 И археолог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти