Lerter Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Привет любителям арка!В этой статье я расскажу как можно рейдить домики.-----------_Вступление_--------------------------------------------Недавно я рейдил дом и нашёл там такую вещь как "самодельное взрывное устройство"(Страница на вики: https://ark-survival-evolved.fandom.com/ru/wiki/Самодельное_взрывное_устройство)При помощи этой вещи рейдить и будем Вообщем я хотел проверить как эта вещь работает, поставил возле дома и понял что не там поставил.Ещё до того как 30 секунд прошло, я начал его подбирать и после подбора получил дофига урона, но устройство оказалось у меня в инвентаре.Постояв в ступоре, я посмотрел на стены своего дома. Оказалось что они получили дамаг----------_Сам способ рейда_------------------------------------Способ не особо эффективен (Потому что понадобится много времени).Что нам нужно: 1) Любая вещь для исцеления здоровья (Снадобье исцеления или собственные рецепты еды)2) Само Самодельное взрывное устройствоПорядок использования:1) Найти дом для рейда2) Взять всё необходимое3) Поставить устройство как можно ближе к стене или двери или фундаменту которую хочешь сломать4) Подобрать устройство до истечения срока подбора (30 секунд)5) Выпить снадобье или схавать собственную еду (Вообщем восстановить здоровье)6) Повторить всё выше описанные действия----------_Итог_--------------------------------------------------------Таким способом вполне можно рейдить дома из камня, дерева, соломы или даже парники, но рейдить железные дома придётся очень долго, связи с тем что отнимается очень мало прочности построек.Приглашаю вас к нам на сервак в арке! ждём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румс Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Ты не первый, кто это "нашел" на просторах ютуба... https://youtu.be/QWgNiBO5CVA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти