Перейти к содержанию

Контракт: Нехорошая квартира

Bandit

Рекомендуемые сообщения

image.gif

Сандас, 2
Месяц Последнего зерна
Контракт от Гильдии бойцов Тамриэля.

Привет, детка!

Сегодня у нас для тебя задание, с которым не справилась Гильдия бойцов. Сам понимаешь, деликатное.

У одного высокопоставленного дворянина дочь решила жить отдельно и стать самостоятельной.
Проблема в том, что девушка привыкла к тому, что за нее все делают горничные и в своей съемной квартире совершенно перестала убирать за собой.

Хозяйка съемной квартиры после первого же визита пришла в ужас и попыталась выселить неряху-квартирантку, но та отказалась съезжать наотрез.

Даже жалобы отцу не помогли, как и обращение в гильдию бойцов.

Бойцы переадресовали грязное дело нам, а у меня появился отличный план. Если мы выясним, что квартира не подходит для жизни (например, найдем там грибок), то богатый папа сам заберет оттуда дочь, ужаснувшись угрозе ее здоровью.

Так что твоя задача - найти там самое грязное место (желательно с грибком или плесенью), сделать его скриншот и принести мне. После этого я обращусь к врачам, а дальше уже их заключение о нехорошей квартире сыграет нам на руку.

Вот эта квартира:

image.jpg

Как видишь, дочурка дворянина захламила ее по самое немогу.

Жду твоего возвращения со скриншотом в течении пяти дней. Если скриншот будет дополнен рассказом о грязнуле - прекрасно.

Придешь первым, вторым или третьим - получишь  по 50 000 золота.

Все остальные получат по 20 000 золота.

Двигай!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...