Xianor Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 ибу я х1 ^_^)) пвп руль )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDarkestOne Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 ибу я х1 ^_^)) пвп руль ))Пвп может и руль...но это не ла2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 (изменено) Хз пвп сервы мне кажется ацтой и нужны тока, чтобы попробывать разные классы. Все таки игра это не тока ПВП, но и развитие персонажа, общение, становление Ги и прочее. Мну кажется на пвп серверах одни задротонеадекватотвинки тусуются, футакимибыть Изменено 17 июля, 2008 пользователем Drou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDarkestOne Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Хз пвп сервы мне кажется ацтой и нужны тока, чтобы попробывать разные классы. Все таки игра это не тока ПВП, но и развитие персонажа, общение, становление Ги и прочее. Мну кажется на пвп серверах одни задротонеадекватотвинки тусуются, футакимибытьХз, я на х300 абис иногда захожу беспределить ))А так - там толпы неадекватов "ПВП ИЛИ ЗАССАЛ?!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Или криворукий дон хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти