Xianor Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 а в х10 Шмот хороший без реала можно с бааальшим трудом раздобыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Главное, что можно. А кайфа в PvP сервере, когда все одеты в Ы и переточены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Кайф када тока один Сек в Ы биже и проточен B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 ыы B))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 "биже" бижутерия типо?А "Ы" это какой то плюс к чему то? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Да, бижутерия. Ы вещи, то есть S-вещи. S-это грейд, наивысший. Читай ликбезы по Л2 короч B)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feralam Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) Я не чё ни читал, в процессе игры сокланов доставал)) ( и до сих пор спрашиваю) Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Feralam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Ла2 достану не скоро )Человек, который должен был мну принести линейку заболел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Фер, ну не форуме же отвечать на такие вопросы B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 А где епт?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 В чате, епт B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Ггг.Или в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feralam Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Буум везде отвечать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denemie Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) 2Honor Если совсем не знакома с ла2-то поначалу придеться "задрачивать" не только в чтобы чего-нить добиться (лвл/шмот/ПиАр), а и для того, чтобы ознакомиться с механикой, особенностями той или иной части игры...Если же примкнуть к части RP-то кол-во времени проведенного в игре определаешь сама... Изменено 14 мая, 2008 пользователем Denemie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Denemie, я он)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) А вот нечего такие аватары ставить. Изменено 14 мая, 2008 пользователем Hetzer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Гы гы гы.Чем те мой аватар не нравиццо?)Я свой прошлый потерял... аватар это не женский.1е.Побитый.2е.Посмотри на брови.Если не понял, обьясню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Эмоброви? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) ЫЫЫЫЫЫ.Боже упаси))) НЕ выщипанные брови. ПС.Насколько я знаю, у девушек брови выщипанные,а у парней нет... Изменено 14 мая, 2008 пользователем Honor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Ну вот, пошли левые отмазы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denemie Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) Honor, прафти (не могу отредактировать пост) ...На вид аватары купился и не посмотрел профиль :> Изменено 14 мая, 2008 пользователем Denemie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Гы гы гы.ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Сегодня на форуме Река пробежала инфа что в новостях сказали что скоро откроется офф сервак Л2 , поскольку не было так долго офф сервака там будет установлен самый последний эпизод где еще такого нема =))Ну типа так и сказали =)Правда проверенная это инфа или нет я еще точно не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 ужс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDarkestOne Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Если так хочецо понять, что же такое л2 - велкам ту офф сервер.Поиграешь на оффе х1 - поговорим про задроство )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти