Xianor Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Я не имею ввиду наш клан.Вы ведь гамаете с народ, большая половина из них задроты? ПС.Прошу тему не удалять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Хз...скажем так...чтоб добится там высоких результатов и их поддерживать нужно много времени проводить за игрой.Но можно играть и без дрочева, просто отыгрывая свою роль, на корабликах там катацоо итд.Пример там есть рыбалка, можно вдрачивать пытаясь какуюто редкость вытащить а можно так половить иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Думаю может в Ла2 начать гамать...Клиент достать это не проблема, но вот с моим то нэтом... ПС.Линейка сильно лагать буит с интернетом 128кб/сек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Хз...вон на форуме линеешников спроси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feralam Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 У меня всё в два раза хуже, играю с офигенными лагами, но играю))) Должно поканать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Тут не в скорсоти Инета дело, а в компе. У меня лаги что через диал-ап, что через тарелку-одинаково. P.S. Фер-цук, я тебе в ПМ сегодня писал-писал, а ты не отвтеил :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Я вообщет спрашивал много ли задротов в ла2 гамают? ) ПС.А тему уже создал по поводу сис. требований ЛА2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feralam Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) Сек, где ты писал в игре? я не видел так бы ответил) Изменено 26 марта, 2008 пользователем Feralam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 И тема вновь поменяла название на "Ищу тебя" :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Флудеры блин... В ла2 Задротов много гамает?(вот эта тема именно про задротов!) http://forum.bandits.ru/index.php?showtopi...amp;#entry82011 Вот ссылка на тему про сис. требования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Хонор, задротов везде хватает... Фер, у тебя ник в С6 Feralam? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Ггг. Осталось достать клиент линейки и... сервер какой нить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feralam Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Сек, да я с али чата всё удалил кроме пати и клана... кого качаешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 БД :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feralam Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 кул), ник какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Я уже в клане, ник- Hlodvig. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 а вы на сервере х1000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feralam Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Хонор, Не х-10 ты клиент нашёл? Сек, сюк быстрее меня качнёшься, у меня лаги просто ужасные(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Почти )Мне должны принести его )Я уже патчи скачал )А почему не на ПвП? (Когда мне принесут клиент я на х10000 сяду. Посмотрю что к чему. А потом наверное к вам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 ПвП не тру))) Покачаццо тож надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feralam Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 я пвп серв. не люблю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Почму? Мясо? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feralam Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Да хз ненравиться прост, после пвп на обычных лажово играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Короч скоро буду гамать. Может с понедельника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 PvP серваки для задротов больших, чем х5 и х10. За что люблю PvP серваки, так это за адреналин при заточки пух B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти