Dgalz Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Желательно без вампиризма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandit Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 @Dgalz, найди в игре @zims2394, по хилам в пвп к нему.Гайдов особо не жди, все пвпшники свое в секрете держат, максимум, что скажут - надевать Трансмутейшн))))а вот один на один подскажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dgalz Опубликовано 22 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 (изменено) @Dgalz, найди в игре @zims2394, по хилам в пвп к нему. Гайдов особо не жди, все пвпшники свое в секрете держат, максимум, что скажут - надевать Трансмутейшн))))а вот один на один подскажут.Про трансмутейшен я знаю )) Такой вот вопрос есть. а хилы на бг вообще играют? Я ток дамагеров вижу. И что за интересная балансировка средняя тычка 5-6к, средний хил 3к 0_о Изменено 22 июля, 2020 пользователем Dgalz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddyst Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 @Dgalz, команда в которую на бг попал хил - счастливчики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dgalz Опубликовано 22 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 (изменено) @Eddyst, т.е. когда я оденусь меня перестанут убивать за 2 тычки по 9к и давать автоатаки по 2600?p.s. пару дней спустя. да не будут Изменено 27 июля, 2020 пользователем Dgalz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksnow Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 @Dgalz, команда в которую на бг попал хил - счастливчики) нуу, я так считал какое-то время, потом когда стал попадать в более крутые команды и соответственно против более крутых команд решил переквалифицироваться из "хил хил баффер и чуть дамагер" в "дамагер дамагер и переодически хилер когда надо" - стало более продуктивно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти