Перейти к содержанию

Не вывозит кубик и не вывезет ;)

The_3uC

Рекомендуемые сообщения

Вижу назначение данного тела на должность(c уважением),ввиду отсутствия иных претендентов - то есть из-за отсутствия иных кандидатов,которые могли бы взвалить на свои плечи данную ответственность.Очевидно что форум(сообщество) потихоньку загибается, то есть спад посещаемости,кол-ва новых регистраций и т.д,а от сюда неадекватное администрирование\модерирование и "взлет" testo подразделения(. Нужны кардинальные изменения в структуре руководства, начиная с "легенд" - рыба гниет с головы,нужны ИЗМЕНЕНИЯ в всех аспектах управления\существования и заканчивая незначительными представительствами  в играх..

С Уважением ваш -  3uC  :Smile_mellow:

И это потрут и меня забанят за  это, но справедливость восторжествует :)

куб лайкнуть незабудь

мне тоге понравилось, приятно и ты оценил)

пока не в бане,посмотрим,что дальше будет))))

Изменено пользователем The_3uC

Что поделать, но время никого не щадит,
Оно мчится по кругу, бежит и летит,
Разрушает и в пыль превращает гранит,
Время вечность, секреты и тайны хранит.

© Из интернетов...

• Администратор

Я долго молчал и терпел, но больше нет сил все это терпеть! Я говорю себе хватит! Пора прекращать терпеть такое отношение и поведение со стороны Кубика! Он же целыми днями играет в игры, строит из себя Бога и ничего, совершенно ничего не делает. Я наблюдал за ним длительное время и могу сказать, что он мог явно больше! Всего по 3 состава в TESO и Destiny 2, что это??? 5 составов в Lost Ark, когда мог и 10! Почему до сих пор в дискорде всего 5,5 тыс. пользователей, а не 10 тыс??? О чем он вообще думал, когда брался за развитие Сообщества??? Почему до сих пор не открыли представительство в New World??? Кубик явно не справляется со своими задачами! Предлагаю свергнуть Кубика и поставить меня! Надеюсь вы меня поддержите, а этот тиран не удалит тему! Давайте вместе заставим его уйти! Кубик ухади!

Где конкретные предложения? Пока только вижу недовольство, причем непонятно чем и в каком размере. Критика должна быть конструктивной, с предложением решения проблем. Иначе это не критика а нытьё.

• Администратор

@Lame, прошла эра хейтеров Кубика, последний остался. Вот были времена... видимо всех забанили...

Не понял, как связаны спад регистраций и взлёт тесо

Это зловредные подковёрные игры Кубика, направленные на развал Сообщества!!!  =@

ЗИС тащи! хватай с любого края! и Тащи, даже сосать не надо (если что скажешь - со мной договорился)!

Да гибло это. Изначально. Товарищъ на форум заходит раз в пятилетку.

Запал рыволюционера опять ушел в свисток? Или танчики (или за какой конец схватился и не отпускает Зис?) вышли в топ? я тут отсутствовал, может пропусти? 

Изменено пользователем antiz

• 2 месяца спустя...

Проверенный источник - "лидер сообщества кубик , все сервисы на нем , и в целом все на нем , было же голосование , передали единоличную власть"

- к крайним двум утверждениям есть вопросы  :Smile_glasses:

Изменено пользователем The_3uC

@The_3uC, хватайся за любой свободный угол - и тащи, как только начнешь вытаскивать, тебе накидают куев других углов, и вот, через пару лет и уже ты тащишь и все замкнул на себя,а он в зависти и бессилии строчит постики на тему - ты не справляешься ( но это не точно) 

зы: хватит это терпеть, #тыздесьвласть! 

• 2 недели спустя...

Поддержу ЗиСа! Всю оппозицию загнобили, забанили! Даешь сильную оппозицию!

P.S. Оппозиционная критика: Куб хреново работает, загреб на себя все ресурсы, как я когда-то, работает плохо, форум реально в упадке, что будет с New World?

P.P.S. Вот ты мне как главный ответь и ответь по факту, ибо ты взял на себя роль предводителя всея Бандитов. Так вот, ответь же ты на злосчастный вопрос, который мучает умы великих людей, которым не по статусу вникать в тонкости и самим искать инфу, ответь! New World лучше или хуже ЛиФ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...