-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Автор ReyAnd · Опубликовано
Забавно и страшно показан наш Хачапури, совершенно не понимающий почему происходит Майдан 1917, приветствующий его и...Тут мы продолжим -
Автор ReyAnd · Опубликовано
Да как тебе объяснить? Наш Мостоотряд №6 строил Крымский мост. А в безымянном овраге рядом с нашим, без шуток, современным предприятием, были выкопаны погреба, вручную. Давно. Сухие и набитые трёхлитровыми баллонами с витаминами всех видов А в моём доме был непонятный сруб и однажды в детстве, в 80-ых я его открыл. А там снег лежит. Лет 50. И вот когда читаешь Горького становится понятно, как жили в землянках и как жили без холодильников. Уж точно, девочки его книги не писали. Я бы начал с классики. Отрочество. Юность. Мои Университеты. -
Автор Mayron · Опубликовано
Ассортимент на 27-28 декабря 2025 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 29 декабря 2025 года. -
Ассортимент на 27-28 декабря 2025 года: • Вварденфелльский анемон (корзина) Vvardenfell Anemone, Basket : 3 500 g. • Вварденфелльский анемон (крепкий) Vvardenfell Anemone, Strong : 25 000 g. • Вварденфелльский анемон (побег) Vvardenfell Anemone, Sprout : 5 000 g. • Вварденфелльский коралловый куст (крепкий) Vvardenfell Coral Plant, Strong : 10 000 g. • Вварденфелльский коралловый куст (молодой) Vvardenfell Coral Plant, Young : 5 000 g. • Гриб (узловик, гигантский) Mushroom, Giant Tanglestalk : 20 000 g. *New* • Грибы (серый шип, скопление) Mushroom, Gray Spike Cluster : 1 500 g. • Ксилярия с Вварденфелла (раздвоенная) Vvardenfell Xylaria, Forked : 2 500 g. • Растение (змеиная лоза Мрачных Трясин) Plant, Murkmire Snakevine : 7 000 g. • Светящиеся стебли Глубокой Тени (назойливые) Darkshade Glowstalks, Inquisitive : 45 000 g. • Цветок (кода) Flower, Coda : 3 000 g. • Цветы (рогоз) Flower, Reed Mace : 3 000 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 29 декабря 2025 года. -
— Ты что грустная такая? — Да что-то всё сразу навалилось. Учёба, работа, ничего не успеваю, да ещё погода эта мерзкая! — Не ебут? — Не ебут... -
Переписка с туроператором. – Нам нужна трëхдневная экскурсия по Абхазии. – Вы же только вчера вернулись из такой поездки. – Мы три дня гуляли на свадьбе брата нашего гида, а хотелось бы и страну посмотреть... -
-
-
Автор Vozaks · Опубликовано
Меня еще на самобороне бросают я дальше хожу, пока абонент не закончился. -
Автор Vozaks · Опубликовано
А ты ходишь на них? Ты тоже развлекаешься мы же терпим и ты терпи!
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти