jet pilot Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 1__zelepuka2252__203__лучник4__ 2-4 часа 5 дней в неделю (либо чаще)5__когда как, бываю и ночью и вечером и утром)6__смотря кого считать врагами... думаю нет7__пк.... было дело.... :( 8__189__перепробовал много кланов... ничего действительно стоящего не нашел (не из одного из кланов не выгоняли, уходил сам)10_два перса один крафт(сам по себе) второй, лукарь был в третьем риме - вечный бан11_искал нечто особенное - мне сказали про вас)12_с уставом ознакомлен, блюсти обязуюсь))))13_эх... Москва... студент Мисис'а, пью, курю, пока не умер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d0cenT Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Пиши в игре на Sart ... CrazySlava Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyomith Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Жека, блин а че ты мне несказал что к нам хочешь??? Капец ))) я Красное солнышко Блин... Мне пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) Заявка рассмотрена? ^_^ Изменено 5 мая, 2008 пользователем Su Suum Закрываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения