SerKam Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 (изменено) 1. SerKam2. 123. Темплар/Радиант4. Последнее время могу 24/7....скоро примерно по 5 часов в день(ночью с могу только с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье)5. после полудня...обычно с 17:00 до 22:006. Не наблюдалось, но есть непонимания7. Замешан в скандалах о школьниках и зибальтах, матерюсь, могу хорошенько послать :() 8. 169. Оо ... до сих пор в гильдии Credendo Vides, точнее её уже как таковой нет (водили квесты в RO на раггейме, сейчас ждём W.E.L.L.), вообще много гильдий было, но в Реквиеме 2ой день, поэтому Бандиты - первая...и, надеюсь, единственная)10. нету..может быть будет...11. Понравились XD ... просто познакомился с Дроу, решил: "а почему бы и нет?"12. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти...угу13. Не Манч, Не Фармер, не Задрот, грамотный, прямые руки наблюдались в WoW (Лок в топклане на стоунмауле) и ЕК2 (бриг ранга палач(вообще это туфта, но всё же)), хелпер (помощи можно не дождаться разве что материальной или когда я очень устал/ленюсь), пвп-ловер, данж-ловер, соло-кач хочется, но не всегда люблю, в пати веселей. Радика делаю не саппорт, поэтому в пати на масс-хилл 5 лвл до 60-70 лвл можно не расчитывать) Изменено 24 марта, 2008 пользователем SerKam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Принят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения