SeMary Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=44038&p=826748Много уже лет прошло. А я вот всё помню... Потому что неприятно было очень.Я дарю Злому эти 2500 рублей. Он их одолжил и не вернул. Да и сам пропал. Вот и объявляю, что ему их дарю.Те, кому он должен, и у кого с радаров так же пропал - можете тоже писать. Думаю, что данную тему тут быстро сотрут. Просто не хочу больше об этом помнить. Дарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Судя по тому, что он был на форуме последний раз 23.06.2014, то скорей всего он это не прочтёт.Да и вспомнить про это через 6 лет - это весьма своеобразно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 13 июля, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Да еще и написать в разделе Встречи → Москва и МО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти