Гость McWolf Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 1. Ваш ник в игре. --- McWolf2. Ваш уровень в игре. --- 9 lvl3. Ваша профессия. --- пока нет4. Как часто вы в игре(в день, в неделю). --- не менее 3-х часов в день5. В какое время играете. --- абсолютно разное, но по вчерам всегда6. Есть ли у Вас враги. --- да, есть, временами, это моя лень7. Замешаны ли Вы в скандалах,занимались ли ПК. --- в скандалах не припомню, а ПК занимался, в другой игре :(8. Ваш возраст. --- 22 года9. В каких кланах были ранее и причины ухода. --- не помню, в Бандитах и Мангустах точно был, но в др. игре10. Есть ли другие персонажи? Где состоят? --- пока нет11. Почему именно в Бандиты? --- гм... обязательно отвечать? да? блин, не знаю, родина ёптить12. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти. --- ага13. О себе(коротко)______________________. --- студент (куда уж короче?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость McWolf Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Так как не могу править свой пост, то так напишу: 2. 10-й уровень3. Воитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Пашка придёт примет наверн, как те игра то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 (изменено) Пм в игре Tauris, Gutts,Drou, ImpSide,TonyMontano Изменено 24 марта, 2008 пользователем Drou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость McWolf Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Пашка придёт примет наверн, как те игра то?На самом деле ничего особенного, берет только своей кровавостью и наличием квестов, а так на начальном этапе сильно Арену напоминает, но все же стоит поиграть, если выбирать допустим между Реквиемом и ВОВом, я все же выбиру ВОВ, там по интереснее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Принят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения