Перейти к содержанию

Есть кто юзает Huawei без гугла, как оно?

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...

у меня тоже п30 (токо про) и все есть, в итоге отказался от покупки п40. может зря... но доча решила не ввязываться в этот вопрос (вот оно, новое поколение) и взял какой то самсунг

• 2 недели спустя...

Я прикупил себе P40 Lite https://www.mvideo.ru/products/smartfon-huawei-p40-lite-midnight-black-jny-lx1-30048480cs скажу что если не особо юзаешь гугл на пк то и на телефоне обойдешься, а у магаза есть свой аналог приложений уже валом.

собираюсь жене подарить P40 (а то айфоны со своими аккумуляторами и ценами уж слишком обнаглели), расскажу потом, что и как

• 2 недели спустя...

Краткое мнение после двух часов настройки:

Без гугла ощутимо плохо.

Завтра напишу подробнее.

Если есть конкретные вопросы - пишите

@antiz, вот подробно:

Игры завязанные через гугл работают только через костыли.

Ютуб - придется заморочиться, чтобы установить Вансед, я даже пару видео-инструкций посмотрел, чтобы настроить.

Многих приложений нет, особенно неприятно, что нет банковских.

Многие приложения - фейковые. Так называемый quick app. То есть у тебя на рабочем столе создается ярлык, например, деливери клаб, но это не приложение, просто открывается сайт в ограниченном окне. С виду незаметно, но на деле, это просто открывается браузер без функций браузера типа истории, адресной строки и т.д. То же самое с приложением банка открытие.

Так как многих приложений нет в магазине - накачал с 4пда. А обновлять как? Особенно банковские, например, банк Авангард скачал с 4пда. Походу, ручками. И, походу, в определенный момент приложение может тебе сказать: обновитесь. И лезть на 4пда, искать, выложил ли кто актуальную версию.

В общем, пока что магазин хуавея очень слаб, прям очень. 

Далее, камера:

Основная отличная, но не сказать, что сильно отличается от моего P30.

Фронтальная тоже не особо отличается, тот же замыленный вечно лоб, та же проблема с тем, что нет нормальной детализации у фронталки.

В остальном всё хорошо.

Приложение APKPure не заменит гугл для установки и обновления приложения? только там такого "облака" скорее всего нету как у гугла...

• 2 недели спустя...

Ну покупать сейчас телефон без плэй-маркета - это тоже самое, что покупать нокию на виндовсе. Знаю, что в Азии у них с этим проблем т.к. там все приложения сразу делают для хуавей стора, а в России и Европе  на это уйдет еще пару лет. Кстати у кого Хуавей, вы уже можете открыть хуавей стор и смотреть, что там есть, а там очень плохо)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...