Duratar Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 1. Duratar2. 133. Бартук - Варвар (со второй профой не определился пока)4. В среднем 2- 5 часов, в выходные (субота, воскресенье) больше.5. В будни после 9 вечера, в выходные "свободное посещение"6. Нет.7. Нет.8. 27 лет.9. Warg - ростовский ЛА2 (1.5 года для одной игры ИМХО достаточно :( ), БФГ бандиты - разочаровался в своем классе.10. Нет11. Эээээ....а кто еще? я других не знаю и знать не хочу.12. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти.13. О себе уже говорил кто я посмотрите заявку в БФГ (не люблю повторятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 (изменено) Пм в игре Tauris, Gutts,Drou, ImpSide,TonyMontano Изменено 24 марта, 2008 пользователем Drou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Имхо, не выходит на связь. Жду два дня или в заявке будет отказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duratar Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 (изменено) Имхо только что бегал вокруг тебя в Валдесе - ты не ответил)))в ПМ писать не получается непойму почему - пишу "/w <ник> прива" обратно приходит "данного персонажа нет в игре" хотя он рядом со мной стоит :( Изменено 27 марта, 2008 пользователем Duratar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Хорошо.Исправим ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Имхо только что бегал вокруг тебя в Валдесе - ты не ответил)))в ПМ писать не получается непойму почему - пишу "/w <ник> прива" обратно приходит "данного персонажа нет в игре" хотя он рядом со мной стоит :(писать надо,точно такой же ник,а не маленькими и не большеми буквами,здесб чтобы в ПМ писать,надо 100% ник вводить со всем большими буквами и т.п.) "/w Drou" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Принят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения