Crossbreed Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Народ,ну давайте по возможност икачать другие расы,а то тупо когда в клане одни Круксены-Разбойники,че в них такого? Маг рвет разбойников,а уж танк подавно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость McWolf Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Меняю свое решение о прокачке, спасибо языкастому Дроу, буду качать Протектора. З.Ы. Дроу, с тебя мануала по нормальной прокачке протектора :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Я сам нупко))Качаюсь методом тыка))Но если что спрашивай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blur Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 разбойник , думаю пойти на сталкера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heretiqu3 Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Радиант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROtecTOR Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 кстати, чуть не забыл) я терь же шаман -> мистик (ну маг-дд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хатред Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Качаю варвара, иду на берса - технически простой кач и постоянная востребованность порадовали:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezron Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Варвар!может быть буду вождем, сейчас обдумываю пока че енто за фрукт..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HayT Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Круксена => Разбойник => Ассасин С тем что маги рвут разбойников не согласен.... Ты хоть раз видел пвп маг=разбойник ВЫШЕ 30 лвл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaDMoroZ Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Бартук -> Шаман -> Заклинатель ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smetana79 Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Хиляка буду Мегахиляка, если получитса конечно ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HayT Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Могу начать качать хиллера(ну почти мага ДД с хиллом =),а то чёт этот разбойник не рыба не мясо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Разбойник норм класс. Поговори с Морти он скажет как лучше качнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenDer_inside Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Воитель ====> Коммандо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitur Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Барту-Варвар-Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forkas Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Колдун----- думаю чернокнижник (пака что недо конца определился, но скорее всего он)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Варвар, в будущем Вождь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 КругСена (Круг сена??? ) ----> РазбойнеГ ---> Сталкер %) О каГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти