Bahus Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Уважаемые игроки рекрутыНе покупайте и не продовайте шмот сами с этих пор трест клана одевает в шмот +5 бесплатно взяамен просьба отдавать все запчасти мне Валику или Илу С уважением Bahus. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Лучше Зубу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feralam Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Бесплатно- прикольно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Схема начинает только работать, поэтому не судите строго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ghost-viper Опубликовано 3 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 ага, теперь только осталось поймать ила или валика....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feralam Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 О первый халявщик=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drasco Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 ага, теперь только осталось поймать ила или валика....)) А че их ловить? Ил почти всегда в он-лайне. Валик вроде тоже не пропадает.Нам бы такую халяву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feralam Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 А ессли два раза одеть шмот +5 онг за +10 сканает?=))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMET Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 фер ты когда в игре появишься а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ValikZUB Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 А ессли два раза одеть шмот +5 онг за +10 сканает?=))))))) фералам глуппый вопрос. Конечно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 13 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Если получится одеть 2 раза -- смело проси премию у админов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VVALIENT Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 а можно мне вместо всего шмота +5, один щит +4, тогда я все запчпсти и руду буду сдавать в трест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Себе стоимость щита+4 160 000 ау. ИМХО, это просто понт когда уже куплен шмот+8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pahen Опубликовано 30 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Хм. Я почему-то хочу копить ингридиенты (шкуры всякие). Наверно это у меня понты в связи с котомкой необычной =)) Или просто инстинкт какой-то, как у белок прятать орехи. Когда этот странный синдром пройдет - я сообщу =) Если пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DrFra Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Себе стоимость щита+4 160 000 ау. ИМХО, это просто понт когда уже куплен шмот+8.4месяца небыло, а некоторые лаги так и не убрали ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения