Гость Lively Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Хех.чтож всех на наруту-то потянуло...Вон у некого Ориона чел из акацуки, у пендельфа Орочимару.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Че за фигня? Я об этом нифига не знаю :( . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 анимешка такая.... 272 серии уже несколько польнометражек и спешлов... японская санта-барбара,куле... но я чесно отсмотрел за полтора месяца(я монстр) и продолжаю смотреть :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Хм... А я об этом нифига даже не слышал. Провинция, куда нам до Москвы. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackisle Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 А про что там в этих анимешках воще показывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Я знаю только мапу в ВАР3. Наруто называеццо.Там япошки бегают(типо доты) ыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 аниме...ну,долго рассказывать))Лем,при чём тут Москва?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Москвичи, похоже, смотрят. А мы в провинции даже не знаем, что такое есть. :( Ниче, через пол года и до нас дойдет, тоже будем смотреть. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 ем,до сих пор не понял при чём тут москвичи:())Аниме оно везде.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 оно скоро придет за тобой :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Меня не прёт аниме...Только чуть-чуть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Смотрел всего Наруто. Сюжет очень интересный, но растяяяяяяянутооооо. Особенно последние серии 2го сезона) Это ж надо посвятить целую двойную (46 мин) серию тому, как герои стоят на мосту и смотрят друг на друга, изредка перебрасываясь репликами... Смотрел море всякого аниме. До сих пор как псих качаю целыми сериалами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти