Перейти к содержанию

Мана темплар ДД (Magicka Templar PVE DD). Greymoor. Базовый гайд

Alex_Stamm

Рекомендуемые сообщения

В синей ветке 19% сломан в траматурге и мастер эт армс точно, 23% работает в траматурге, насчёт остальных в синей ветке - не уверен, в красной сломан 23(проверено на айронкладе), 19(тоже айронклад), 14(вроде харди), насчет остальных - не уверен но предположу что все сломано, в зеленой работает в 14% арканисте, в подобных тоже все должно работать, как будет время - залечу на птс и постараюсь все проверить

@Alex_Stamm,  https://cdn.discordapp.com/attachments/569089296435249154/738425028491739177/unknown.png +- такая, но товер у меня под vKA поэтому более универсальный вариант https://cdn.discordapp.com/attachments/569089296435249154/738425178748616774/unknown.png, это для капа

а не лучше будет, чтобы в атронахе было тоже 75 для пассивки? не играл на пларе, но на других классах стараюсь вкладывать до нее, вроде норм бонус.

кстати, говорят, что из-за изменения кровожадности на ПТС добивалка манаплара сильно просела по урону, кто-нибудь мб тестил уже?

• 1 месяц спустя...

ГАЙД В ПРОЦЕССЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПОД STONETHORN

Если играть манапларом надо уже сейчас, то вот небольшой перечень подсказок:

• Снимаем вампиризм.
  • Перековываемся в бретона (по возможности)
  • На куклу надеваем Сирорию+Пасть+Материнскую Скорбь, в рейд — "универсальный билд".
  • Еще настойчивее рекомендую сет "Воительница" для "базовой сборки" — его (сет) бафнули.
  • Спамим зубочисткой
  • Меняем Ритуал возмездия (Ritual of retribution) на Channeled focus

И не забываем, что в текущей мете манаплар — вообще не про топ-ДПС. За этим  идём к нб, сорке или некру.

Изменено пользователем Alex_Stamm

• 1 месяц спустя...

МИКРОГАЙД НА МАНА ТЕМПЛАРА ДД (STONETHORN)

Не вижу особого смысла делать подробный гайд на магплара под Stonethorn, так как уже в начале ноября мета радикально изменится. Пока что предлагаю микрогайд для тех, кто хочет немного подамажить на темпларе в оставшийся месяц. 

Для начала, все советы, данные выше, актуальны. Напоминаю:

• Снимаем вампиризм.
  • Перековываемся в бретона (по возможности)
  • На куклу надеваем Сирорию+Пасть+Материнскую Скорбь, в рейд — "универсальный билд".
  • Еще настойчивее рекомендую сет "Воительница" для "базовой сборки" — его (сет) бафнули.
  • Спамим зубочисткой
  • Меняем Ритуал возмездия (Ritual of retribution) на Средоточие энергии (Channeled focus)

Одежда

До 400-500 ОГ можно гонять в Доспехах соблазнителя через одежду, Материнской скорби через фронт-бар и бижутерию, огненный посох вихря на бэк-баре. На голову надеваем Огненную пасть или Заан. Вся одежда трейтится в Помощь Богов и зачаровывается на Макс.магию. Посох Материнской скорби трейтим на "Точность" и зачаровываем на "Огненное оружие", посох вихря — на "Насыщенность" и зачаровываем на "Силу оружия". 

Для капа ОГ остаются актуальными "Универсальная сборка" и "Скелетная (кукольная) сборка".

Панели скиллов (базовый вариант)

Фронт-бар

• Блистательное подавление
  • Очищающий свет
  • Пробивающий замах
  • Разложение
  • Внутренних свет
  • Метеор

Бэк-бар

• Неустойчивая стена огня
  • Солнечный обстрел
  • Средоточие энергии
  • Пылающее копье
  • Капкан с шипами
  • Серповая жатва

Ротация

Перед каждым скиллом прокидываем лайт атаку. Подробнее читайте в разделе "Плетение" основного гайда.

Первая часть:

Копье - Стена огня - Обстрел - Очищающий свет - Капкан - Разложение - Средоточие - Пробивающий замах x2 - Очищающий свет

Вторая часть:

Копье - Стена огня - Обстрел - Серповая жатва - Разложение - Очищающий свет - Пробивающий замах x 4 - Повторить

Ротация 25% - ~10%:

Копье - Стена огня - Обстрел - Капкан - Разложение - Очищающий свет - Блистательное подавление x3

С 10%

Прокидываем ДоТы и спамим Блистательным подавлением до конца.

Образец сборки (SuperStar). Распределение ОГ по синим веткам смотрим здесь.

Screenshot-20201007-005426.png

Парс 3 млн.

Screenshot-20201007-001834.png

Изменено пользователем Alex_Stamm

• 5 месяцев спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • ReyAnd
      Я понял, Антиз, ты балабол, ты не читал ничего... в интернете смотрел Аристотеля Вкратце, соронёк. И Горького не  читал, болтунишка То-то ты и не понимаешь ничего, не проживший тысячелетия никчёмыш
    • Mayron
      - Кто грустит — у того цистит. - А можно мне другого уролога?
    • Mayron
      Клиент в кафе: - Официант, что-нибудь на ваш вкус. - Спасибо, я уже поел.
    • Mayron
      Видимо, есть твердое убеждение, что нет такой проблемы, которую нельзя было бы решить проведением форума. Лучше - международного. И еще лучше - с девками-эскортницами.
    • Mayron
      Лучше быть последним жмотом, чем первым в очереди на микрозайм.
    • Mayron
      Mы будем очень рады снова видеть вас в нашем заведении! Приводите своих друзей, которые любят пить и не любят считать!
    • Mayron
      Ha выпускной вечер родители купили своим чадам шампанское. Потом некрасивые девочки скинулись и взяли пацанам водки.
    • ReyAnd
      Если, с 1.18.20 мой любимы автор Взвода не спёр отношение Александра Македонского с Сатерью, я съем свою кепку!!! Гарантирую!
    • ReyAnd
      Это Горький. Ты не читал Горького и не хочешь обсуждать одного из моих любимых авторов? Перескочи детство, зачем нужно знать детство до Революции? Но, реально, дружище ( и это моё настоящее отношение к тому, кто хотя-бы пытается думать и спорить, это не оскорбление, а прямое утверждение) важно твоё мнение о прекрасной визуализации Горького. К сожалению, детства, юношества и университетов я не помню. Антиз, твоё понимание логики мне (что скажет об определении логики, как "неприятна" Лэйм мне тоже очень интересна) непонятна, но мне очень важна твоя реакция на этот сериал. Помрём скоро, ты уверен, что ещё много раз будет важна твоя реакция по теме, где нужно подумать?  
    • ReyAnd
      Этот анекдот, про московского офисного планктона Петруню. У Петровича похмелье всю неделю, а трезвый он работать даже не начинает
  • Создать...